где сделать книжные полки под заказ??

хотим книги разместить в застекленные книжные полки, что-то нигде не могу найти подобное. надо что-то подобное,чтобы книги в один ряд и в глубину и в высоту стояли. куда податься?

Че ж тут заказывать то?? Совдеп... Полно где продается.
не лучше ли стеллажи тогда заказать??

А мне надо просто толстые полки (толщиной 3-5см) и бежевого цвета.
Типа Икеевских, но у икеи мне цвет и длина не подходит.
Скажите куда податься?

Marsi
А мне надо просто толстые полки (толщиной 3-5см) и бежевого цвета

я понимаю, что это красиво, но вы представляете, сколько такая полка будет весить?? плюс то, что в нее наложите??
такие вещи делаются путем склеивания 2-3 ДСП и обработки кромки. Но они получаются ооочень тяжелыми

У икеи это тамбурат-бумажные соты внутри,а опилки где угодно склеят,но вес будет немалый

стеллажи не хотим,чтобы пол не занимать. А где продаются то?я найти не могу,вот и решили заказать.бу тоже не надо нам

Marsi
Скажите куда податься?

пишите в личку

Шпалоукладчица
е ж тут заказывать то?? Совдеп... Полно где продается.

а вот и фигу, нигде нет, весной искали, не ншли ничего, кроме Икеи - белые толстые такие полки.
в подвале обещали сделать 38х1200 за 4 000 за полку.
в итоге нашли контору АПМ-мебель называется. выслала им эскиз на электронку, они обсчитали. полка из ДСП, дверца со стеклом в рамке МДФ на газ-лифте получилась ок. 1000.
мы приехали в офис, заказали материалы подороже, матовое стекло, получилось по 2 000 вроде.
сделали качественно и в срок.
повесили в одну линию вдоль стены под потолок. никому не мешают, книжек много влезло на совдепию не похоже :)

вот такие у нас получились полки

Ulita
куда податься?

куда угодно
в любую мебельную контору, кто делает все на заказ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы