КРИК души. Подскажите "неизбалованного" дизайнера

Люди добрые. Нужен дизайнер, который согласился бы взяться за НЕбольшую работу - дизайн-проект на детскую комнату 13 кв.м.
Один дизайнер - сразу честно призналась, что за НЕБОЛЬШИЕ деньги не может себе позволить работать, а второй дизайнер 3 недели протянула с отговорками, что некогда нами заниматься ((((( В итоге расторгли договор. Бюджет на ремонт выделен не очень большой- а очень хочется интерьер не как у всех (ну думаю многие меня поймут). Вот теплится еще надежда найти "незаевшегося" дизайнера.

skv_natalya
"незаевшегося" дизайнера.

это вчерашние выпускники арха, без опыта, своих клиентов..

Написала в личку :dada:

дак ведь указывают стоимости в своих прайс листах Например Типовой рабочий проект: Стоимость 300 руб./м кв.

я бы тоже не отказалась от таких контактов

Мне тоже дизайнер нужен. Поделитесь контактами плиз.

И я сюда же, нужен дизайнер на проект трешки, желательно не "заевшийся"

Девачкиии, у меня тоже детская своей очереди ждееет. Дайте и мне координаты, кому не жалко

Похоже в Екатеринбурге нехватка дизайнеров :)

Кому надо могу конечно дать телефоны этих двух "заевшихся" дизайнеров. Их телефоны я узнала по рекомендациям знакомых

skv_natalya
могу конечно дать телефоны этих двух "заевшихся"

нинада
нам надо

skv_natalya
"незаевшегося" дизайнера.

:j_0007:

2-4 недели

не успею, защита проекта 26 января. пока уберу свой пост.

skv_natalya
Один дизайнер - сразу честно призналась, что за НЕБОЛЬШИЕ деньги не может себе позволить работать... Бюджет на ремонт выделен не очень большой

Стесняюсь спросить... вот найдете вы такого дизайнера.
А потом будете спрашивать, где найти такой незаевшийся магазин отделочных материалов, да?
Потом незаевшегося строителя, который позволит себе за небольшие деньги работать?
Как вы себе это представляете? ;) Вам нужен будет именно такой результат?

skv_natalya
а очень хочется интерьер не как у всех (ну думаю многие меня поймут)

может эта... пособирать картонные коробки у овощных киосков, дарю идею -точно будет интерьер не как у всех

кто хочет сэкономить, у того обычно и самые высокие требования к проекту)) и то надо и се)) и подсказать где купить и съездить выбрать и приехать посмотреть на результат)))))

Могу с февраля взяться за работу! Была в декрете теперь втягиваюсь в работу. Образование высшее дизайнер.
Пишите в личку.

skv_natalya
Вот теплится еще надежда найти "незаевшегося" дизайнера.

если у вас присутствует мышление, тем более конструктивно-структурное берите просто консультацию у нормального дизайнера + эскизы.

Мне вот любопытно.... всем надо

skv_natalya
"незаевшегося" дизайнера

krasotka85
дизайнер на проект трешки, желательно не "заевшийся"

но при этом

skv_natalya
а очень хочется интерьер не как у всех

%)
Если "неаевшийся", значит - не позволяют наработки выбирать клиентов...т.е. обращений не ахтунг..... значит - или прежние потом такого диза не рекомендуют друзьям-знакомым, или новички сами не обращаются после просмотра портфолио..... И шож там такое "некакувсех" вам надизайнерят абсолютно не востребованные (читайте=незаевшиеся) дизы? %) :=-O:

Есть еще разное отношение к работе, к деньгам, к клиентам.
Если сразу рамки обозначить проекта, и сумму никаких проблем быть не должно.
Тянуть и откладывать, а потом отказать, взявшись за более крупный проект, это нормально?
Автор, а сколько у вас бюджет на проект?
Мне санузлы рисовала дизайнер и плитку выбирать ездила с нами за 5 тыщ. Но это потому так недорого, что строительная бригада ее мужа. Т.е. за счет этого скидка.
Сами работы больше 100 тыщ (но у нас там заморочки туалетные)).
Так она обычно берет больше. Связывались в основном по мылу в процессе и сантехнику подбирали дальше по каталогам в инете, я не большой любитель шопинга.
Кстати плитку она нам подобрала дешевле, чем в тех же магазинах. За счет этого экономия.
Вы вообще весь бюджет на ремонт комнаты дизайнеру озвучьте, и сколько готовы заплатить.
Я бы к опытному и незаевшемуся обращалась. У выпускников не так много опыта и навыков работы с материалами, нет связей с поставщиками и т.п.
Если вы готовы сами рыскать по магазинам и ремонт делать сами, то вам может и правда картинки (с предварительной озвучкой бюджета) хватит.
У меня родственник-дизайнер, любит работать с випами, проще ему так.. У таких дизайнеров ценник на входе должен быть, что к ним не обратишься)))

аноним
Тянуть и откладывать, а потом отказать, взявшись за более крупный проект, это нормально?

вот поэтому -то и обидно. Сумму конечно сразу озвучиваем дизайнерам

аноним
Если вы готовы сами рыскать по магазинам и ремонт делать сами, то вам может и правда картинки (с предварительной озвучкой бюджета) хватит.

Спасибо за понимание
Примерно этого и хочется, только ремонт делает бригада строительная. В голове есть задумки, но как это соединить водно целое -такой пазл в голове не получается. Я мысленно не вижу всю картинку.
Хочется эскизы и планы без авторского надзора и без подбора материалов.

krasotka85
Похоже в Екатеринбурге нехватка дизайнеров

неизбалованных? да полно дизайнеров, каждый второй, но только каждый сотый работает потом по рекомендациям, повышая свой уровень и ценник,
и качество своих работ, а значит и качество ваших проектов, и реализация с каждым разом лучше и желающих больше.
определитесь, какой результат вы хотите видеть, начинающие дизеры берут недорого, но на ваших проектах они тренируются, все через это проходят ))
вас устраивает? ок )) тож вариант, вам проект за недорого, им опыт ))
устраивают картинки, рабочку обсуждайте со строителями )) знания ж на стройке приходят, у студентов этим знаниям просто неоткуда появиться.

Из примеров - девочка у меня (причем не студентка, а уже имеющая опыт) рисует ванную, зашивает инталляцию на 200, грю, так у тебя бойлер сверху!
смотрит не понимающим взглядом, грю, глубина бойлера 300мм, фильтры у тебя где будут? в глаза она фильтры не видела..
Готовы подписаться на работу с таким дизайнером? ноу проблем, только техническая часть на ваши плечи ложится, подключайте мужей ))
На каждой стройке возникают новые вопросы, я вон Кралю терроризирую, как мне слив на 4 метра обеспечить, не поднимая душ на 250мм, и как лучше трубу заштробить, чтоб пол не заливать высоко, а что уж про начинающих говорить )))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 02:13

Katerinadiz
Готовы подписаться на работу с таким дизайнером? ноу проблем, только техническая часть на ваши плечи ложится, подключайте мужей ))
На каждой стройке возникают новые вопросы, я вон Кралю терроризирую, как мне слив на 4 метра обеспечить, не поднимая душ на 250мм, и как лучше трубу заштробить, чтоб пол не заливать высоко, а что уж про начинающих говорить )))

Екатерина, никто не спорит С уважением отношусь к вашей работе. Очень похвально , что Вы продумываете такие мельчайшие подробности. Конечно когда полностью головную боль о ремонте перекладываешь на дизайнера, то можно и нужно платить большие деньги.
А мне то хочется просто дизайнерское видение-картинку (так сказать эконом вариант),с которой бы я ходила в магазин и подбирала материалы, мебель и т.д

Katerinadiz
техническая часть на ваши плечи ложится, подключайте мужей )) пусть тоже похлопочет+строители

skv_natalya
Вот теплится еще надежда найти "незаевшегося" дизайнера.

студенты
они и за бесплатно могут за такое взяться лишь бы за ради опыта!либо чисто за символическую копеечку!
иногда даже идеи очень хорошие, н оконтролировать тех. стороны придется вам, ибо опыта нуль)
но если вам только идею нужны-вэлкам в арх!
а еще на е1 должна быть темка "требуются услуги" можете туда написать..)

Mitny
кто хочет сэкономить, у того обычно и самые высокие требования к проекту)) и то надо и се)) и подсказать где купить и съездить выбрать и приехать посмотреть на результат)))))

тоже есть такое ага
в начале творческого пути иногда от таких заказчиков приходилось откзываться, либо на место ставить....
но что самое смешное-человек у которого есть деньги-сильно не придирается

Dali

тоже есть такое ага
в начале творческого пути иногда от таких заказчиков приходилось откзываться, либо на место ставить....
но что самое смешное-человек у которого есть деньги-сильно не придираетс

Девочки. Дело даже не в деньгах и придирках. Хочется маме, которая сидит в декретном отпуске и свою лепту внести в дизайн. И поэтому подбор материалов =шопинг=выход в свет)))
А человек, который может позволить большую сумму потратить на услуги дизайнера - им просто и некогда придираться и вдумываться. Просто делегируют выполнение задачи.

skv_natalya
А мне то хочется просто дизайнерское видение-картинку

skv_natalya
Хочется маме, которая сидит в декретном отпуске и свою лепту внести в дизайн. И поэтому подбор материалов =шопинг=выход в свет)))

я поняла, слуште, можно все упростить до консультации и сопровождения при закупках.
сурьезно, вам этого хватит, и не обязательно даже картинки рисовать.
Найдите человечка, посмотрите аналоги, с цветовым решением определитесь, с расстановкой мебелюшки и вперед, и будет вам и шопинг и результат ))) и отделку выберите и материалы для мебели, диваны посмотрите, обивку вам помогут выбрать, текстиль для штор.
Сразу освещение посмотрите, куда люстру, куда доп освещение, брашки.
Мне кажца, в вашем случае это вариант, а розетки уж с мужем раскидаете )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы