Я все о диванах... Жду отзывы о "Цвет диванов"

а также о том, кто какой диван купил, особенно интересует манхеттен: www.zvet.ru/catalog/uglovie-divani/mankhetten/
и нью йорк: http://www.zvet.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=3679Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:52

Хотели в этой конторе купить,но в Гулливере не оказалось ее,купили в Алланте-достойные диваны.У друзей 2 дивана оттуда,довольны.

У нас "Мюнхен",отличная вещь,служит 4 года,периодически спим на нем,никаких нареканий

tatulya81
У друзей 2 дивана оттуда,довольны.

это откуда у друзей 2 дивана?

Тоже диван присматриваю . Вот насчёт этого думаю www.rina-mebel.ru/products/1980/

ЮрьевнаЯ

в какой ткани планируете заказывать? даже если не эту модель? и практиковали ли вы уже систему механизма аакордеон? просто я больше склоняюсь к "дельфину" в практическом планеСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 12:41

vernaja

в какой ткани планируете заказывать?
вот как раз , на счёт ткани никак не могу определиться...

vernaja
практиковали ли вы уже систему механизма аакордеон?

Сыну купили месяц назад диван с таким механизмом,он его почти не складывает,как кровать стоит всё время.,а вот спальное место классное, большое, ровное, поэтому и себе хочу подобный,но только угловой,поскольку это будет и гостинная и спальня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы