Нужно установить кухню,сдайте контакты грамотных установщиков

Заказали кухню,кухня придет завтра а вот установка у них только 5 января,не хотелось бы новый год без кухни :( Девочки помогите может есть у кого хорошие установщики

plaza
а вот установка у них только 5 января

не в икеи случайно заказывали?

нет,в Линде!Расстроили они меня :(

Сейчас у всех установщиков завал с работой. У вас какой район?

ОЧепятка
ОЧепятка

уралмаш

plaza
,в Линде!

У линды установщики местные,они и дают гарантию,рискованно это. Да наверно и предьявить им нечего,поставку то сделали.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:47

ничего они не местные!!!один установщик на весь город в этой линде,у него просто с ними договор,он обычный ИПшник,и у него еще два помошника есть которые тоже устанавливают

Я позвоню завтра мастеру, который нам кухни переносил, но мне кажется что 5-го числа дождаться лучше. Сейчас просто аврал

Олег64
Да наверно и предьявить им нечего,поставку то сделали.

ну как бы да, нечего,но в моих глазах репутация их подпорчена изрядно,после того как они мне пообещали, что кухня будет стоять до нового года и не выполнили,я никому не стану советовать эту конторку!!!

plaza
я никому не стану советовать эту конторку!!!

Да им то фиолетово это,салоны работают,народ идет.От меня много народу убежало,ппотому как не рискнул брать обязательства под Нг,но все случается как я и предполагал,Нг,аврал,на репутацию сиюминутно пофиг Герман_К (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 25 Дек 2012 16:31

заказал кухню в икеи 12.12
доставку общали осуществить до 22,00 14 декабря - сидел ждал, никто не привез ничего, контактные номеравсе молчат
наслед день вызванивал сидел их, перенесли дату на лр день, тоже до 22,00. просидел прождал, уехал по делам и в 23,30 начали звонить мол приехали а вас дома нет, уехали
дак до сих пор вызваниваю кажд день их, и ничего не могут привезти - в заявке отмечано что доставлено
доставку осуществляет не сама икеа а какая-то шаражка ооо партнер - где чучмеки работают одни
короче - вот такой попадос и развод, звоню им кажд день, мотаю нервы, обещают кажд раз помочь, перезвонить, но никто не перезванивает - каждый день - это день сурка
надеюсь, что привезут хотя бы после НГ
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Сдала контакт в личку :)

Олег64
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Нам купленную 12.12 кухню должны были привезти 15-го, не приехали вообще, 23-го - привезли только смеситель и духовку. Сейчас перенесли на 19 января. Можно было и раньше вроде, но мы не каждый день можем. Но у нас ремонт в разгаре, в принципе, нам не критично пока совсем. Вчера с ними созванивались, в системе все отмечено правильно, не открещиваются, активно сотрудничают вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы