Похвастайтесь угловым диваном-кроватью!!!

Собственно все в названии темы. Выбираем угловой диван в комнату, которая служит для нас и спальней и жилой комнатой + залом для всех остальных домашних(((
Сложно сделать выбор, так как нам конечно важнее, чтобы было удобно !ПОСТОЯННО! спать, ну и чтобы было удобно рассадить большое количество гостей в случае семейных застольев. комната 16 м2. Всех кто поделится фото, прошу написать где и когда покупали и цену. Спасибо за отклик.

У нас вот такой www.zvet.ru/catalog/detail.php
очень довольны и подставочкой сбоку и механизмом и его размерами :)

немного не поняла механизм раскладывания. и покупали там, куда ссылка? сколько лет уже пользуетесь?

не увидела тут, ответила в личку

просмотров много, толку мало, а жаль (((

vernaja
Всех кто поделится фото, прошу написать где и когда покупали и цену. Спасибо за отклик.

vernaja
немного не поняла механизм раскладывания. и покупали там, куда ссылка? сколько лет уже пользуетесь?

vernaja
просмотров много, толку мало, а жаль (((

Повежливее просите, а то такое чувство будто вам все должны по форме отчет предоставить %) потому что вам НАДО

как то так

Повежливее просите, а то такое чувство будто вам все должны по форме отчет предоставить потому что вам НАДО

Это не грубость, а сожаление о том, что мало ответов. Не считаю. что мне должны отчеты, попросила помощи.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 12:09

как то так
Повежливее просите

+1

автор вежлив был изначально , не знают к чему придраться.
по теме , к сожалению не помощник вам, сама мониторю :)

выбирали в цвете диванов между двумя вариантами:
www.zvet.ru/catalog/uglovie-divani/mankhetten/
и www.zvet.ru/catalog/detail.php

еще утром хотела остановиться на втором, о вдруг нашла подобный в другом месте:
www.kirovmebel.ru/catalog/divanyi/barton

Наверно все-таки еще придется поездить, посравнивать цены и возможные оббивки.
Если кто-то что-то думает по этому поводу, буду признательна вашим мнениям.

у нас угловой диван Амадеус М, покупали в магазине мебельном на окружной (вторчик) покупали за 20 000 руб года 3 -4 назад, я очень довольна, по размерам э то очень компактный диван по сравнению с другими угловыми и просторный divan-asm.ru/mebel/uglovye-divany/Amadeus-M/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы