Тепловая завеса в ванной комнате....

Кто нибудь устанавливал? Могли бы фото показать? Приехали в новую квартиру...ванная маленькая, но холодная. Совмещена с туалетом. Тёплый пол не куда было стелить...Полотенцесушитель стоит, толку мало. Ремонт свежий, живём в квартире только 3 мес.

Квартира в новостройке?? У вас из вентиляции не задувает обратно холодный воздух??

Квартира не в новостройке, но от вентиляции дует, когда руку "прикладываешь" к отверстию. Мы сначала, сделали электро вентилятор....вообще сдувало . По сути вытягивать должно, в итоге мы все проводочки "откусили". Один фиг холодно. %) .

поставьте на вентиляцию регулируемые шторки, когда нет необходимости в вытяжке - закрывайте ;)

NBF
регулируемые шторки

Об этом я даже и не думала...спасибо :)

Прошу прощения за подробности У нас когда ветер сильный на улице дует, с направлением в наши окна (все на одну сторону), так с горшка просто сносит - дует ИЗ вентиляции нам вот никакие шторки не помогут :megashock:

Я вчера вечером заклеила листом бумаги (свернула в 2 слоя) вентиляцию ...теплее немного.

Просто Лена
но от вентиляции дует, когда руку "прикладываешь" к отверстию

значит с ней косяк. часто на верхних этажах такое.

Просто Лена
Мы сначала, сделали электро вентилятор....вообще сдувало

а если с обратным клапаном сделать и помощнее?? из вентиляции дуть не должно, вы же понимаете.
смысл греть воздух, платить за электричество, если с улицы постоянно задувает холодный воздух? надо что-то с этим решать, проконсультируйтесь у спецов по вент системам.

NBF
поставьте на вентиляцию регулируемые шторки, когда нет необходимости в вытяжке - закрывайте

ага, у нас так в ванной. удобно.

на кухне у меня одно время был сделан самодельный "обратный клапан" - т.е. когда воздух шел из кухни в вентиляцию, он открывался, а если воздух шел из вентиляции в кухню - закрывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы