Навесной шкаф над диваном в абы зале. Каково ваше мнение? Может дизайнеры посоветуют что-нибудь?

Моя цель - максимально использовать кубическую площадь квартиры и расширить пространство для житья-бытья. Вот придумала такой вариант. И даже картинку нашла. Хочу мнений. Особенно хочу мнений от дизайнеров и от тех, у кого такое дома есть.
И даже картинку одну нашла. Как думаете, как еще можно обиграть эту идею? И будет ли это вообще смотреться?

на картинке бар (или кухня) позади дивана. Имхо, не очень комфорно будет, если шкаф над головой висит.
Может лучше так?

Elmo

Да кто его знает, что там - бар или кухня. Спасибо за идею! Тоже хорошо.

Мышка-пеструшка
И даже картинку одну нашла.

Краны на спиной. Нет чувста безопасности, чет там делают, ножи может намывают здоровые.
Стекло забрызгиваться будет.

Это сидя на диване бы сказала

Мышка-пеструшка
И даже картинку нашла

обоже!!!! :=-O: %)

Самый лучший вариант - или стеллажи, как

Elmo

на картинке показала. Или понагородить из гипса: будет ниша для дивана (по бокам на откосах удачно впишутся бра), + кучи доп. ниш, к которым останется полочки-штанги прикупить и дверки. Будет а-ля встроенный шкапчик.
К стати, его можно не на всю стену, а поодаль сделать и ниши под кресла, комод или другую мебель ;) конечно, со свободным зазором по высоте.

Галерея
Краны на спиной. Нет чувста безопасности, чет там делают, ножи может намывают здоровые. капец, как страшно жить!

Краля ©
обоже!!!!

ну я не именно это имела ввиду. Просто выложила, для затравки, так сказать...

тоже первая мысль была про краны, а потом пригляделась-это лампы вроде и там расстояния между этой поверхностью с лампочками-кранами и диваном нет, он вплотную придвинут. так что вряд ли это кухня. но картинка тоже не нравится.

Elmo
на картинке бар (или кухня) позади дивана. Имхо, не очень комфорно будет, если шкаф над головой висит.

Мышка-пеструшка
Да кто его знает, что там - бар или кухня. Спасибо за идею! Тоже хорошо.

Галерея
Краны на спиной. Нет чувста безопасности, чет там делают, ножи может намывают здоровые.
Стекло забрызгиваться будет.

Ой немогу

Гостиная это, я передачу эту видела недавно. Картинка из Квартирного вопроса или Школы ремонта. Никакой кухни там нет, и даже бера нет, и мойки с краном тоже
Там просто консоль за диваном, а "кран" - это светильник на гибкой ноге. Мебель на картинке вся Икеа, если не ошибаюсь.

Мне некомфортно с подвешенными шкафами над головой, как бы они хорошо при этом не смотрелись. Страшшшно, а вдруг отпадет, и на голову
Ну вот такие у меня страхи

Поэтому если делать шкафы НАД диваном, то только

Краля ©
стеллажи, ... Или понагородить из гипса Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 09:58

Я

К сожалению (или к счастью)-

Я
Квартирного вопроса или Школы ремонта.

я не смотрю. :meet: А интерьерчик на фото ... хм... как бы, политкорректно, выразиться -интересный... на любителя. Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:36

Elmo
я не смотрю. А интерьерчик на фото ... хм... как бы, политкорректно, выразиться -интересный... на любителя.

Так его вроде как никто и нехвалит здесь. автор для примера выложила ;)
Это сейчас вообще мода пошла.
Раньше "стенки" в каждой квартире стояли, теперь во всех интерьерных передачах, журналах, мебельных каталогах и тп. активно пропагандируются вот такого типа как на первой картине висячие шифоньеры. Полками-шкафчиками их язык не поворачивается назвать.
Если площади маленькие и нужно максимум мест для хранения, то по мне так лучше сделать купешку во всю стену, или ту же "стенку" в современном причесанном исполнении, чем висящие над головой 100 кг

Кстати, вариант стеллажа и интерьера в целом, на вашей фотке горааааздо интереснее.

Я
висячие шифоньеры. Полками-шкафчиками их язык не поворачивается назвать. есть чудесное слово - антресоль! )))

Я
чем висящие над головой 100 кг

ппкс
к стати, долго думала, что мне первая фотка напоминает - гримёрка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы