Дверь-книжка высота 3м

Может кто то устанавливал с такой высотой потолков?

посмотрите на сайте компаний "Эталон-7" если у них есть в продаже то есть и установка или можно позвонить они вас проконсультируют

никИринка
Дверь-книжка высота 3м

не скажу есть ли такие книжки, но у нас 2 двери были 2,4. Не нашли на замену, выкручивались фрамугами. Купешные двери тож хотела до потолка - опять фихвам, максимальный профиль типа 2,9 (если правильно помню), т.е. дверь будет около 2,75 :( Всё, что выше - аццкий нестандарт за конские деньги :(
А вот про книжку только могу сказать, что с такой высотой будет сильно проблемно её открывать и, вполне вероятно, быстро все механизмы ушатаются, перекосятся.... в общем, именно по тех-причинам надо у спецов спрашивать (не у продавцов )

Краля ©
Всё, что выше - аццкий нестандарт за конские деньги :(

Разве 1000-1500 плюсом к стоимости двери конские деньги когда получаешь что пожелаешь?

никИринка

Хеттиг ограничивает высоту 2200,но делал и 2500 на их фурнитуре,при определенных условиях-малая ширина например и наполнение с минимумом стекла,думаю сделать можно,но узкая дверь большой высоты смотреться будет не очень

Спасибо за ответы.

Олег64
Разве 1000-1500 плюсом к стоимости вы чудеса прям рассказываете, мне почти на 50% выше насчитывали :=-O: Это 2 купешные двери в проём 1400.

А обычных дверей, которые выбрали, вообще за любые деньги нет - вот стандарт 2 метра и другое фабрика не делает :(

Краля ©
вы чудеса прям рассказываете

Да не,творить пытаемся

Краля ©
мне почти на 50% выше насчитывали

Ну так радоваться нужно,значит хорошо выглядите :)

Олег64
Ну так радоваться нужно,значит хорошо выглядите

нешмешите
А вы чего так без лицо, "анонимно" %)

Олег64
Да не,творить пытаемся

я вот давно думаю, наш уважаемый модэратор не будет против, наверное, если вы темку про шкафы создадите ;) Консультативно-полезную. Ну про косяки всякие, про фурнитуру и прочие тонкости, шоб нам, несведущим, хоть чуть ориентироваться в безбрежном море, ну и что бы народу китай за командор не втюхивали, полочки на момент не вклеивали :=-O:
Мы за вас попросим, барышни поддержуть ;)

Краля ©
А вы чего так без лицо, "анонимно"

Краля ©
наш уважаемый модэратор не будет против,

Ну так меня за консультаци по стуку ув модератор и забанил,назвал правда дизайнером я себя так однозначно позиционировал ,так что теперь я без лица пока

Олег64

жалькаааа :( Ну уже парьтесь побыстрей, да к нам из баньки выбирайтесь ;)

Краля ©
темку про шкафы

На Е1 в подобной сейчас срач полный http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=159&i=30203&t=30203.Тут тоже обесчают устроить.Оно вам надо?Китая сегодняшнего кстати не следует бояться в основном.Вот если только вместо Командора втюхают %)

Краля ©
парьтесь побыстрей,

Пожизненно Но молва людская сильнее ,находят если нужен :)

Олег64
Пожизненно

:=-O: ааафигеть!!!!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы