Сколько стоит ремонт

Подскажите, диапозон цен на ремонт в новостройке, с переносом одной стены. Квартира с отделкой под чистовую :)

400-2000 т.р.

У нас по расчетам 60 000 выходит, очень скромный ремонт, однушка, без переноса стены. Плюс кух.гарнитур 25 000

забыла написать метраж, 72м2

Минимум 300. Самый минимум, только отделка. И без переноса стены.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:20

а вам работа или материалы нужно прикинуть? Работа под ключ выйдет 350-400 тыс. Материалы от 200 тыс и более.

businka77

Знаю точно одно - посчитай смету и умножь её на 2, лучше на 3. Проверено не единожды

по мне так, хороший ремонт с хорошей мебелью и техникой равен стоимости квартиры.

Anna_75
Проверено не единожды

ekaterina777
по мне так, хороший ремонт с хорошей мебелью и техникой равен стоимости квартиры.

Ну да как-то так и получается. Одно радует мебель можно покупать постепенно, а вот ремонт потом не переделаешь ужеСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:31

businka77
забыла написать метраж, 72м2

e нас в 2 раза меньше, конечно))))

Вот достала счета, которые нам в магазах давали:
Обои под покраску (Дом обоев на Бахчиванжи)+краска+клей=6900
Ламинат (Шефская)+пленки 2 вида какие-то+пороги+плинтуса+уголки разные+клей-герметик=17200
Плитка(Пиастрелла) на пол в ванну (на стены пока не кладем)+ванна+унитаз+сипучие на что плитку класть=7200
Ну и дальше смесители 2 шт(1500*2)+трубы(1500)+раковина (2000)=6500

За все это почти 38 000

Прибавляйте уже потом к этой сумме двери, люстры, гарнитур кух. плитку на стены в ванной, и тд.

ekaterina777
хороший ремонт с хорошей мебелью и техникой равен стоимости квартиры.

То есть за ремонт 72м квартиры стоимостью 5млн отдать придется тоже 5?

у подруги ремот с переносом 1 стены в трешке 76 метров - работа и материал без мебели вышла в 600

Армавир
То есть за ремонт 72м квартиры стоимостью 5млн отдать придется тоже 5?

я бы сказала 4 млн. Но это конечно не диваны Volpi или люстры с кристаллами Swarovski. Но однозначно Плитка не Пиастрелла, не ламинат, а паркет или массивная доска, кухня с каменной столешницей и мойкой, хорошая сан.техника, техника ну и т.д. Не забывайте еще, чем дороже матариал, тем дороже его монтаж так сказать.

Мне без мебели, надо.
Вот сейчас смету получила: Работа+ материалы+ потолок натяжной где-то 450000 нормальная цена?

На мой взгляд ,бесполезно считать сумму работ и материалов вместе . Однозначно работы отдельно,материалы отдельно.Да и при чем тут кухонная мебель ?Сумма по работам примерно одинаковая с небольшими вариациями -ест-но если на пол мы не укладываем штучный паркет. Работы идут по метражу 5-7 тыщ за квадрат.т е площадь в 72 метра обойдется около 450 -500 тыщ руб в среднем. На материалах можно попробовать сэкономить -взять ламинат не по 800 а по 400 к примеру ну и так же по обоям плитку не по 1000 за квадрат а дешевле и это не будет значительно влиять на качество отделки.

businka77
Работа+ материалы+ потолок натяжной где-то 450000 нормальная цена?

очень дешево с материалами -кто же вам делает ?

Galanta
очень дешево с материалами -кто же вам делает ?

Через знакомых бригада
Ну как бригада 2 человека, делают все и по отзывам вроде все гуд :)
Наверно с ними буду работать, по ответам в теме дешевле видимо ненайти

сделают вам если понравится,поделитесь этой бригадой ,плиз

Galanta

договорились, ок ;)

нам застройщик предлагал ремонт с их материалами 4,5 тыщи за м2 (это категория комфорт ремонт, т.е. в санузле плитка, на полу керамогранит, натяжные потолки, стены под покраску в комнатах, пол ламинат)

У нас без переноса стены уже полусается 5000 за кв.м. Но это материал и работа. Еще не все доделали, так сумма еще увеличится.

могу понять, что это черновой материал т е шпаклевка там ,грунтовка может входить в 5 тыщ за квадрат, ламинат обои плитка и все проч это вряд ли -стоимость этих материалов слишком высока. а сумму в 5 тыщ за квадрат токо работы и меньше никто никогда мне не считал,хотя я делала маркетинг в 6-7 конторах
очень дорогая электрика разводка и сантехника больше сотки только это выходит-это если нужна разводка,если все под чистовую сделано и ничего штробить не надо,тогда другой вопросСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:59

businka77
Через знакомых бригада

нужно сделать стяжку пола под ламинат 12 м
поделитесь контактами мастеров в личку, плиз

само дешево все делать отдельно.
тогда можно прилично сэкономить
мы за двуху штукатурка\малярка\откосы отдали под 100.000( все стены в уровень!)
ламинат 33 класс вышел около 35000 на квартиру
настил 150р\квадрат

реальный объект: сталинский дом на ленина (потолки 3,2м.) 3 комнаты, S=65 м.кв.
стоимость работ: 500 т.р.
стоимость черновых материалов: 180 т.р. (штукатурки, шпаклевки, грунтовки и т.д.)

ulina

Контакты нпишу, но сейчас они мне квартирку делают С ними решила сработать через 1,5 месяца отпишусь что-как ;)
Всем спасибо за ответы, поняла что дешевле их видимо ненайти, а переехать быстрее хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы