кухня без верхних шкафчиков

кухня длинная и узкая-хочу ее сделать без верхних шкафчиков-думаю так визуально облегчить вид кухни. может какие-то полочки оформить-но картинка не выстраивается. размер кухни-2.10 на 3.75(по короткой стороне идет с одной стороны окно,с другой дверь). может у кого такие есть кухни-покажите фото-как в реале они выглядят.

Первый раз увидела такую кухню в коттедже.
Как облегчить - не подскажу. Но скажу, что это ОЧЕНЬ удобно в плане:
а) готовки (над головой ничего не висит)
б) освещения (ничего не заслоняет свет, даже если есть доп. освещение на дне шкафчика - это всё равно не то)
в) да и легче конструкция смотрится.
Моя мечта - кухня без верхних шкафчиков, ну или с минимумом.

и моя))) мечта))) но в салонах почему то делают большие глаза) и высоту столов хочу метр. нестандарт млин(

у нас по одной стене без ящиков. вот такая. Только это сразу после ремонта. Сейчас такого порядка и не бывает

я даже вытяжку не хочу ставить.

huha

Красиво. Стильно

а почему бы вам не поставит кухню у окна буквой П, а у входа столовую зону или наоборот (зависит от того как дверь расположена)

Mams-Tims
Красиво

Спасибо

инспекторша
я даже вытяжку не хочу ставить.

А спина то не устанет все снизу доставать-прятать? ту же посуду в сушку...

инспекторша
может какие-то полочки

У нас до вытяжки с одной стороны шкафы - с другой только 2 полки - такие толстые - в салоне рисовали , где заказывали как их разместить удобнее

NBF
поставит кухню у окна буквой П

слишком узкая кухня 2.10 всего

Капучино
У нас до вытяжки с одной стороны шкафы

можно фото?

инспекторша
можно фото?

сейчас поищу - но у нас простая кухня совсем

инспекторша
слишком узкая кухня 2.10 всего

пентагон?

инспекторша
кухня длинная и узкая-хочу ее сделать без верхних шкафчиков-думаю так визуально облегчить вид кухни.

+++++++

инспекторша
может какие-то полочки оформить

очень даже может ;) но зависит от того, какой низ всё-таки будет :) уже хвастайте гарнитуром!
А у вас не югозапад случаем, судя по размерам кухни? Там и с частичным "верхом" ничего смотрится кухня обычно. Только подумайте, если отказаться от верха, во сколько нужно будет увеличить низ? В двое? Ну, что бы всё влезло....
Ежели так - я за сокращение длинны гарнитура по низу, при добавлении навесных шкафов, чем вытянуть нижние шкафы уж совсем вагоном, облегчив верх.

huha

ой, дорогая, как жешь я твою квартиру люблю! :rose:

вот - нашла недоделаную только 3 года назад

Аноним
пентагон?

нет трешка панельная на уралмаше-кухни узкие,но чуть шире чем в пентагоне.
все продумываю вариант-стена ,которая 3.70-два высоких шкафа(холодильник и печь) ближе к окну, затем шкафчик с полками,потом посудомойка и угловая мойка(икеа)(заворачивает на угол к двери ,где расстояние 2.10),к ней еще шкафчик с полками. а уже над ними можно подвесить 2 шкафа. но проблема в чем,что у с стены,где 3.70-будем много пустого места-как его оформить. че то понятно хоть написала?

вот такая нравится

что-то типа такого,только без верхних шкафов

Белый шиповник
вот такая нравится

тоже понравилась-а другой ракурс этой кухни есть?

Капучино
недоделаную только 3 года назад

красиво

вот понравился вариант оформление высоких шкафов

инспекторша
другой ракурс этой кухни есть

за углом плита, рядом с ней шкаф с печками и холодильник. с противоположной стороны обеденная зона.

но такой вариант только для эл.плиты - что б никакой копати не было

а дверь у вас в углу или посередине стены?

Вы в эту площадь еще и столовую зону уместить хотите или она в другом месте будет?

Nass
Но скажу, что это ОЧЕНЬ удобно в плане:
а) готовки (над головой ничего не висит)
б) освещения (ничего не заслоняет свет, даже если есть доп. освещение на дне шкафчика - это всё равно не то)
в) да и легче конструкция смотрится.

и это намного стильнее стандартной кухни с навесными ящиками.... ;) щас как раз такой проект делаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы