встроенная кухня (голова кругом)

Доброе утро! Посоветуйте кто где заказывал встроенную кухню. (плюсы и минусы кухни , сколько времени ждали когда сделают и установят. во сколько обошлась по стоимости). Всем огромное спасибо кто напишет.

Поделюсь своими приключениями: Решили взять кухню в ИКЕИ.Не хотелось ждать... Прикинула на сайте у них кинула в Икею савой проектик. Приехали туда, пришлось подождать чуть больше часа пока к нам подойдут консультанты. Откорректировали, оформили, пошли на сервис, там нам сообщили дату доставки и сборки. Сборка назначена на15 декабря. Доставили вовремя впрочем и сборщики пришли вовремя.В ходе сборки выяснилось. что столешница бракованна и кроме того совсем не то что было выбрано при покупке. сборщики ушли и посоветовали позвонить на сервис икеи .Позвонили, там сообщили, что в течение суток сообщат решение по моей претензии. Прошло трое суток кое как дозвонилась. что бы ответили хоть что то полезное.В итоге: согласились поменять столешницу. а вот сборку пообещали не раньше чем 29, декабря. А на кухне мойка отключена, газ отключен.
Наверное только у нас такое может быть независимо от названия фирм. Народ то работает местный

нам обещали самое позднее 15 декабря скинуть план кухни ,стоимость, но сегодня уже 18 декабря и тишина. Я тоже волнуюсь ,что заказывали и планировали одно ,а привезут (как это часто бывает совсем не то)(как в вашем случаи со столешницей)

Мы заказывали в Икее летом. Забирали сами - увозили за 250км от Екатер-га. Муж сам собрал, установил - все шкафчики-фасады все очень ровненько , симметрично качественно, отличная фурнитура. Все довольны покупкой.

мы в кухоньке заказывали, доставку сделали вовремя, заказывала на больничные(по бир и р ) по этому Новый год отмечала сидя на всей новой кухне, сложенной в углу комнаты. собирали вместе с мужем сами, даже понравилось, мойку папа с электролобзиком установил, а варочную и духовой шкаф заказывали установку от норда.

sveta043
встроенная кухня

что ж за зверь-то такой Есть кухонные гарнитуры, есть встраиваемая техника - это я знаю, а что за встроенная кухня?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы