Однотонные серые обои. Где???

Всем доброго выходного вечера! В очередном ремонтном порыве решили мы прикупить серые однотонные обои такого приятного дымчатого нетёмного серого цвета. Понимаем, что нам самое то взять обои под покраску, но хочется другой фактуры и качества. Может кто-нибудь видел такие или искал себе недавно. Буду благодарна за наводку, а то очень не хочется мотаться до конца декабря во все концы города. :)

салоны обоев "Шведские обои", есть на Малышева (за восточкой в сторону упи) и в ЕВрониксе (напротив Меги). там достаточно широкий выбор того,что вам нужно, и однотонных целая линейка, клеятся изумительно просто,как наши работники сказали, аж сами на стену прыгают))) Возможно,и не однотонные там подберете. советую ;) ремонт уже заканчиваем, и обои выбирали дооолго и нудно, и такого кол-ва однотонных не видели нигде.

girl111

Ой как хорошо спасибо за подсказку только ещё интересует несколько вопросов-цена, и размер рулона, метровые или узкие?

Бриджит Джонс
цена

1800 примерно, рулон узкий, посмотрите еще в лео, как-то там были чудесные серые обои, только не привозят больше (( цена ессно приятнее,
но есть еще какие-то серые, фактурные, посветлее потемнее, мне вообще нравятся обои. окторые по фактуре ткань напоминают, мелкий рубчик, или мелкая клетка

Шведские обои правильно советуют, в лео есть подобное, но хуже.

Всем спасибо большое завтра с утра поедем.

Katerinadiz мне вообще нравятся обои. окторые по фактуре ткань напоминают, мелкий рубчик, или мелкая клетка

:dada: именно такие и в розыске

Бриджит Джонс
именно такие и в розыске

ну вот пару недель назад все магазы объехали в поисках таких обойков, не нашли ((
нашли фактурные темно-серые в лео, в результате купили в декоре беж в мелкий рубчик, но тоже оч красивые.
летом в лео изумительные серые продавались, прям вида 3 было

фрески на углу первомайской-гагарина. но я там летом видела. как щас - не знаю

Купили серые в рубчик мелкий на Бахче, в доме обоев. Очень красивые, чисто серый-стальной цвет без всяких других оттенков.

Stropa

Блин как я не хотела туда ехать но всегда только там и покупали до этого Буду знать если что то опять туда.

Сегодня была возможность заехать в Костораму, там посмотрела, выбор серых есть небольшой, но фактура офисная-никакая, просто серый лист гладкий. Выбор в бежево-коричневых тонах очень порадовал там. Плотные с фактурой натуральных тканей. В Лео на ЖБИ только тёмно-тёмно серые одни обнаружила и всё те же офисные рулончик. Будем смотреть дальше. :)

girl111

А точный адрес Шведских обоев не подскажете? Яндекс выдает только на Татищева

zhuchok
адрес Шведских обоев

малышева 107/1, в одном доме с командором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы