Перегородка в комнате...подскажите

назрела проблема, которую надо срочно решать:
живем в квартире с моими родственниками...мы занимаем комнату 16 кв.м. втроем: я, муж и сын (почти 5 лет), планируем расширяться...НО больше не можем спать на диване...от постоянного раздвигания-сдвигания он стал кривоватый
хотим купить нормальную кровать и отделить от зоны гостиной легкой перегородкой...где ее взять??? какие есть варианты?
есть что-то по типу оргстекла бюджетный вариант?

столько просмотров и тишина...никто не знает? %)

Я бы стеллаж какой-нибудь заказала.

анонимка
столько просмотров и тишина...никто не знает?

%) а поиск не? каждую неделю такая тема появляется, людям уже надоело одно и то же писать ))
это из последних, и месяца не прошло
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Katerinadiz
а поиск не? каждую неделю такая тема появляется, людям уже надоело одно и то же писать ))

искала - не нашла

Светочная

неее...громоздко будет %)

Светочная

:dada: чтоб типа такого получилось:
[img]www.domfront.ru/wp-content/uploads/2011/12/spagost13.jpg[/img]
[img]ideas.vdolevke.ru/i/usersupload/199749_fa56c1c94f.jpg[/img]
или вот такой вариант нравится ещё:
[img]odnushechka.ru/odnushki/ivd12-kvarchi/kva3.jpg[/img]
[img]odnushechka.ru/odnushki/ivd12-kvarchi/kva8.jpg[/img]
взято [a url=odnushka.blogspot.ru/2008/10/58.html]отсюда[/a]

ОК, будем думать %)

Есть перегородки оч аккуратные в несколько слоев складываются при раздвигании. 3аказывали в юкке, цена вроде 8-9 тыщ руб. за м.кв.

ооо нас тоже эта тема интересует. тоже уже всю голову сломала

Кто-нибудь видел, где продается такой стеллаж, как на 1 картинке у Фетч? В Икее есть, но они не лесенкой :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 10:11

Мы с мужем вдвоем собрали перегородку из гипсокартона и металлических профилей, поклеили обои, и все за пару часов, и затрат примерно 1500-2000 руб.

sv001
и все за пару часов

т.е. даже стыки листов не шпаклевали?

Katerinadiz
не шпаклевали?

))) шпаклевали, с сеточкой) Ну все равно просто и быстро.

sv001
шпаклевали, с сеточкой) Ну все равно просто и быстро.

а можно фото хочется посмотреть, тоже надо чтобы было "просто и быстро" ну и красиво само собой )

Калинкина
а можно фото

сборка и окончательный вариант

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы