Перетяжка мебели. (диван перетянут). Отчет+ ваше мнение!!! Фото до и после!

Девочки! Сдайте контакты кто делал, нужно сделать диван и кресло одно. Спасибо.
Вообщем перетяжка дивана и кресла нам обошлась в 19 000 руб. Сделали довольно быстро, но подушки еще не доделали обещали привезти после НГ.
Выставлю фото до и после скажите ваш мнение, мужу нормально - мне не очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 11:20

дешевле новые купить.
по крайней мере когда я пыталась выяснить этот вопрос для себя, мне называли такие цены, что... в общем мы купили новый диван :)

Katie

Да знаю, но этом диване муж настоял, типа давно хочу под "кожу", стоял немалых денег, я была против, а кошь уделала его за 5 лет, на новый меня жаба душит. думала про чехлы, но что то пока никто не берется.

[a url=www.gedeon-group.ru/furniture]вот эти[/a] ребята делают не дорого и неплохо

Charme

Спасибо!

Тут на сайте девушка есть, которая этим занимается.
Мне посчитали на угловой диван - 7000 только работа.
Так что вложили 2 тыщи на химчистку и так и продали.

Подниму тему!

Хэльга
мне не очень нравится!

почему?
качество работы с такого расстояния конечно не особо видно, но вроде явных косяков нет.
Расцветка на любителя, но цвет-то вы сами наверное выбирали

Marsi
почему?
качество работы с такого расстояния конечно не особо видно, но вроде явных косяков нет.
Расцветка на любителя, но цвет-то вы сами наверное выбирали

+100

Marsi

На образцах как то ткань по лучше смотрелась. В живую как то не очень-дешево смотрится!

ошибка в том, что на рельефную выпуклую спинку выбрали ткань с крупным активным рисунком, да еще с кругами,
такой узор полностью сбивает геометрию мебели, ткань вапще сложно выбирать, не знаешь что в итоге получится,
иногжа стоит диванчик в текстиле, замечательно смотрится, а рядом такой же но в коже - чудовищный и наоборот

а мне понравилась расцветка новая.но

Katie
19 000 руб

%) лучше б новый купили

Хэльга
мужу нормально - мне не очень нравится!

надо было ткань наоборот скомбинировапть. там где гладкая, сделать с рисунком. лучше бы смотрплось.

а качество обтяжки вроде хорошее.

то что было ДО вообще бы никогда не купила.После лучше,но

Meduza™
надо было ткань наоборот скомбинировапть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы