Где заказать пластиковое окно?

В первый раз заказываю пластиковые окна. Выбор организаций огромен! Потому прошу совета. Подскажите пожалуйста, кто недавно делал.
Нужно одно окно в кирпичный дом. Стандартное, ширина 120 см
Где заказать, чтобы сделали качественно не только само окно, но и установку, с учетом, что установка будет производиться зимой (то есть сейчас)?
Еще говорят, что зимой в оконных фирмах акции всякие проходят, потому что спрос падает... Правда? Если да, то где проходят?
В общем, жду советов со всех сторон этого вопроса:)

частники интересуют? или только фирма?

Конечно, хотелось бы гарантию и прочее... Даже не знаю:)
Если человек действительно хорошо делает и есть рекомендации - то и частник подойдет:)

Еще хочу облагородить хрущевский холодильник под подоконником (сделать и установить пластиковые дверцы плотные, чтобы из него не поддувало). Было бы круто, если бы и по этому вопросу спец помог:)

мы в семейных окнах заказывали-остались довольны...по поводу ящика не подскажу :(

Присоединюсь к вопросу с позволения автора, тоже актуально :popcorn:

Я тут на форуме Е1 нашла контакты одного мужчины, которого рекомендуют многие... Он мне посчитал окна - получилось подешевле чем в тех же семейных... Причем будут энергосберегающие, и еще какие-то фишки в них... Пока рекомендовать не буду - установят - отпишусь:)

Стеклодом

Готова рекомендовать фирму, где заказала в итоге. Окно+балконный блок с микропроветриванием, сеткой, энергосберегающими стеклами, "под ключ" обошлись в 30500 руб Установили быстро и качественно, как обещали, через 10 дней. Все аккуратненько и красиво. Довольна как слон;)

Ах да, еще и рассрочку сделали на 3 мес.

у меня товарисч в частном порядке занимается установкой окон)
могу дать телефончик)

Рита
Готова рекомендовать фирму, где заказала в итоге. Окно+балконный блок с микропроветриванием, сеткой, энергосберегающими стеклами, "под ключ" обошлись в 30500 руб Установили быстро и качественно, как обещали, через 10 дней. Все аккуратненько и красиво. Довольна как слон

а честник чем не понравился?доверия не внушил?

мне тоже актуально.надо 2 окна в старую трёхэтажку для нашей бабушки,там окна не стандартные,большие,естессно бабуся хочет подешевле!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы