Покрасить ламинат - сумасшедшая идея?

Всем доброго вечера!
Выбрали ламинат в магазине (с мужем выбирали цвет шоколада), привезли, постелили строители, а он оказался не коричневый, а темно-серый при нашем освещении :( Не шибко критично, конечно, но не то, не то. Вся комната спроектирована в 3-х цветах, бело-бирюзово-коричневая, то есть этот серый ламинат мне жизнь портит (муж говорит, что почти не заметно, комната спальня наша, маленькая, 9 кв.м. всего, кровать поставили - он торчит мало). Так вот хожу я и думаю, а что если его покрасить??? не знаю, морилкой, какой - нить, которая типа "узор" ламината не закрасит, но оттенок коричневый придаст? Или мне пора голову лечить? Может есть такие экспериментаторы или вовсе метода?

я бы не стала заморачиваться при таких условиях

S-Feiya
спальня наша, маленькая, 9 кв.м. всего, кровать поставили - он торчит мало)

тоже вообще бы не стала заморачивтаься при таких условиях. Купите прикроватные коврики коричневого цвета и все.

перестелите, всего 9 м ;)

вот и муж такого же мнения, а у меня то проект испорчен!!))))

S-Feiya
а у меня то проект испорчен!!))))

это первый месяц только после ремонта, а потом воообще будет без разницы. Привыкните.

НаталЪя
перестелите, всего 9 м ;)

Вот кстати да, всего же 9 метров, по деньгам не дорого. А покрасите, получится выкрасить и выбросить, еще мороки себе наживете.

перестелить он отказывается, тут много заморочек,. когда его постелили серый, я решила, что изменим цвет проекта (коричн на серый), а кровать в итоге сама же выбрала коричневую то есть, щас уже все сделано, поставлено и назад пути нет, только если сама что то придумаю. а я придумала тока покрасить. но уже поняла, что никто так не делал, буду привыкать, коврики приобрету чоуж

вот кстати сейчас поняла, что остались кусочки ламината, проэкспериментирую на них, да и посмотрю что будет!)

лаком затонируйте, на куске попробуйте, может и получится

МДО

а каким лаком?

S-Feiya

У меня такая же ерунда с плиткой на кухне была. Не под тем углом положили. Для меня конец света был. Из посторонних никто ничего не понял. сейчас пофиг вообще.

Avariya

ну вотда,я все головой то понимаю, но тем не менее поробую на куске завтра

Я за коврик, потом внимание на цвет пола не станете обращать.
Красить не надо, лучше уж перестелить если вам уж сильно не комфортно.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 20:20

S-Feiya
а каким лаком?

та проконсультируйтесь в магазине, в суперстрое парни всегда все объясняют ;)

коричневый прикроватный коврик поправит ситуацию)) не заморачивайтесь))) или серые аксессуары... будильник, светильник и пр.)

ковролин нужного цвета и забейте на все. 9 м клетка и в ней кровать, там этого пола то видно наверное 3 см

*Andy*
коричневый прикроватный коврик поправит ситуацию)) не заморачивайтесь))) +++

S-Feiya
поробую на куске завтра на куске оно может и хорошо получится, а вот когда по большой площади пройдетесь лаком или еще чем вероятны разводы и другие неприятности. Если перестилать муторно и с заморочками, лучше забить. Мы тоже выбирали ламинат такой штоб вот как дерево, и цветом бежевым, кофе с молоком. Постелили, мне он все равно с рыжена кажется. Причем никому больше, специально спрашиваю как у нас цвет называется говорят бежевый. Тоже сначала расстроилась, у нас еще площадь 80 квадратов, сейчас трагедии не вижу.

ладно, все убедили, забью, коврики постелю!

S-Feiya
Вся комната спроектирована в 3-х цветах,

говорите всем, что в 4-х

nastenka24

да, этот вариант тоже рассматриваю, даже цветок из ткани серый нашла, думаю куда присобачить

S-Feiya
Покрасить ламинат - сумасшедшая идея?

ой, я с вас угораю

S-Feiya
а он оказался не коричневый, а темно-серый при нашем освещении

какбэээээээ... не хотите для начала лампочку поменять?
Берёте огрызок ламината и с ним в электромир или хотяб в стройарсенал на росселе, там кучилапм разных спектров свечения ;) Даже если он у вас при дневном свете вдруг "засерИт", уж лампочку вкрутите нужную и вечером будет коричневый ;) Ну а днём для разнообразия и другой оттенок понаблюдаете :)
Эх, русская душа не ищет простых решений, это точно %) Искренне надеюсь, что не успели покрасить, ибо будет бяка, подозреваю, если не сразу, то со временем точно. А потом при вышаркивании этого слоя лака даже не представляю .... паркет можно цикленуть и залачить заново, а у вас этот лак одноразовый будет, потом придётся менять всё. :(

Краля ©

так неееет, он НЕ только вечером серый. освещение имелось ввиду и лампы и цвет обоев, и окно. где покупали-он лежал среди светлых досок, во-первых, а во-вторых -одна досочка, а на полу дома-совсем другой ввшел, это не эффект от освещения лампы:( ладно, я уж смирилась с ковриками и небольшими вкраплениями серого в интерьер :y_0010:

S-Feiya
освещение имелось ввиду и лампы и цвет обоев, и окно.

S-Feiya
лампочку вкрутите нужную и вечером будет коричневый Ну а днём для разнообразия и другой оттенок понаблюдаете

ладно, зОпесала и этот вариант, завтра будет деньэксперипентов

ну как ? решились? меня тоже эта идея посетила)) как оно в процессе эксплуатации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы