Прихожая + шкаф купе на заказ в командоре

Вчера вызывали замерщика...всё замерил, нарисовал...сегодня позвонил, сказал цену 53000 :=-O: , дорого, нет? Шкаф ш 120 г 40 в 200, вешало-панель, зеркало, 2 ящика под ним, банкетка с 2 -я сетками внизу под обувь....Вот и всё. Вот фото моего узкого коридора :)

очень дорого! я работаю с командором но это просто не реальная цена для такого шкафа! могу скинуть в личку стоимость нашу

если вопрос цены для Вас не на последнем месте , то Командор далеко не самое дешевое место, имхо .
У меня родителям они поставили шкаф -купе в коридор вроде Вашего за 75 тыс., раскрутили на всякие "примочки" , типа держатели утюга, гладильной доски и прочее в этом духе )))))))

Может у вас комплектующие самые дорогие ;)

Мы в офисе у них ещё не были...В шкафу только 3 полки, одна штанга выдвижная для короткой одежды, одна штанга для длинной одежды, антресоль сверху. Забыла написать, что это с учётом доставки 30 км от Еката и сборка.

Прихожая типо этой. С левой стороны, моего фото, банкетка... Шкаф обычный не зеркальный

Это очень дорого, мы обсчитывали в Командоре шкаф-купе в комнату, насчитали 54 400....в итоге заказали за 24 000 в Купе-лайн...сделали нормально, недостатков я не выявила, хотя очень придирчива и в корпусной мебели разбираюсь.

Да, в Командоре недешево так сказать, но качество хорошее. Я делала в Командоре один шкаф, второй в другом месте, качество вообще разное, материалы видно хорошие Командор использует.

В ваших краях под каждым кустом по мебельщику сидит.что так далеко потянуло?

аноним
В ваших краях под каждым кустом по мебельщику сидит

Координаты, пож-та, а то не знаю.... :)

Ну я то знаю только тех,кто тут работает,но из Сысерти

Ну если дадите, хороших специалистов...рассмотрим как вариант ;) Мне нужно с системой командор....(вроде так сказала)

Заказывали в Командоре. Длина 3метра. глубина - 80см, высота - 2м50см. 2 выдвижных ящика. Без зеркал. Ушло 44 тыс. У вас при таких размерах дорого. А плита чья? В Командоре материалы хорошие (плита - польская). Мы многих обошли, но остановились на Командоре.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы