мебель из массива в прихожую

Дано: маленькая прихожая в хрущевке. Уже год не могу купить в нее мебель, никак не найду устраивающий меня вариант. Хочется мебель из массива, цвет желательно антик. Нужны комод, скамья для обуви, вешалка с полкой и обувница. Ситуация осложняется размерами прихожей - мебель не должна быть громоздкой, глубиной не более 37 см. Может знаете, где это можно поискать?

мирабель
миасс мебель?нет?

неплохо, но вот только классика в мою квартиру вообще никакСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:53

мирабель
миасс мебель?нет?

у них нет прихожих вроде

Точка
мебель не должна быть громоздкой, глубиной не более 37 см.

имхо, ваще нереально
массив щас делается как будто для домов(коттеджей) только. Для квартиры не смогли гостиную подобрать - места ваще не остается
В эМЕ есть салон "Румынская мебель" там массив продают. Фабричный китай. Сходите - посмотрите

Точка
но вот только классика в мою квартиру вообще никак

а, ну тогда в ЭМУ не ходите, там классика в основном.
Но не классику массив ваще не встречала, если честно.
А зачем вам в прихожую массив? Цену вопроса представляете?

Шпалоукладчица
А зачем вам в прихожую массив? Цену вопроса представляете?

Цену примерно представляю. А на вопрос "зачем". Ну как сказать, просто все что видела не из массива для прихожих как-то уж очень несерьезно выглядит. Хотя может мне просто не то попадалось. Если знаете какие прихожки хорошего качества, буду рада посмотреть.

Точка

а вас что именно в качестве не устраивает??
дизайн? или качество дсп?
по мне вам лучше пригласить дизайнера (в том же бис интерьере двушка готова была прийти ко мне домой бесплатно кстати) и заказать по вашим размерам корпусную или встройку.
Поищите в интернете готовый эскиз, придите к ним с картинкой,

Вы только представьте - комод 37 см. Он очень узкий и тяжелый. Его конечно к стене прикрутят, но не дай Б упадет - мало не покажется. Я комоды из массива меньше 60 в глубину не видела.
Тем более массив дорогая и нежная мебель, в прихожке, тем более узкой, вы ее в миг затрете, она весь вид потеряет, обидно будет

Джоконда не массив

Спасибо за советы, буду думать

Шпалоукладчица
а вас что именно в качестве не устраивает??
дизайн? или качество дсп?

Дизайн, все что я видела выглядит как-то очень просто и дешево. Ну это я говорю про тот набор, что мне нужен. Комоды вообще очень редко когда для прихожих предлагаются. Видимо действительно мой выход - мебель на заказ.

мирабель
Значит спальня Джоконда тоже не массив?

да
Массив у миасса - Флориана. Просто сравните цены

Точка
Дизайн, все что я видела выглядит как-то очень просто и дешево.

согласна, готовые прихожие редко встретишь интересные
Я конечно извиняюсь за настойчивость (НЕ реклама), начните с биса. У них на сайте полно прихожек выставлено. Посмотрите, может просто на мысль наведет

Шпалоукладчица
еще раз спасибо за совет

Точка

:t_0021: не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы