Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

клининговая компания, посмотрите

нужна генеральная уборка квартиры, примерно 35 кв.м.
позвонили в одну из популярных у народа компаний. посчитали чек прим. 4 тыщи. это адекватная цена? мы просто не пользовались раньше, не в курсе расценок.
и еще - может кто пользовал клининги, сдайте качественные?

У меня подруга после кап.ремонта вызывала, отдала 25000. Но площадь кв 125 м ;)

Мне кажется, это что-то слишком скромная цена. Мы после ремонта вызывали, хоть и давно, но существенно выше цены была. По-моему, даже частная домработница за ген.уборку больше возьмёт.

аноним
посчитали чек прим. 4 тыщи.

подозрительно мало.

генеральная уборка и послестрой по разной цене считаются.
а так-то дешего вам посчитали

123
генеральная уборка и послестрой по разной цене считаются.

+++ причем послестрой чаще всего дешевле

Другая
после кап.ремонта вызывала, отдала 25000.

Послестрой дорого. Генералка конечно дешевле.

аноним
35 кв.м.

Это однушка? Впринципе норм цена, не дорого однозначно. Кв м чуть больше 100р получается. Окна в эту стоимость входят? Хотя щас зимой окна скорей всего только изнутри моют

противненькая чевчушка
причем послестрой чаще всего дешевле

да ну :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 21:41

Другая
кв 125

сравнили
дешево значит? интересно :) ценник по метрам в компаниях примерно одинаковый, значит везде дешево?

Olkin_NT
да ну

ну представьте уборка открытых площадей и полностью заваленных и грязных

обязательно уточните, используют ли какое оборудование? а то мы в прошлом году на однушку вызвали клининг. заплатили 7000 р., пришли 2 тетки с тряпками

Мурзик83
вызвали клининг. заплатили 7000 р., пришли 2 тетки с тряпками

ну в таком-то случае я их просто разверну. но вообще обещают качественную химию и оборудование если оно будет уместно.

аноним
но вообще обещают качественную химию и оборудование если оно будет уместно.

сдайте уже что за фирма. обычно на заказ ниже 5000 вообще не выезжают

За клининг После ремонта отдала 8000 за 105 м2

противненькая чевчушка
ну представьте уборка открытых площадей и полностью заваленных и грязных

Я как раз таки прекрасно представляю, что такое послестрой И как это убирается, тоже представляю. Поверьте, отдраить засранную кухню проще чем помыть пустую квартиру после ремонта. Да вот пример по стоимости
tidehome.ru/687/695/
генералка от 50 до 120 кв м
tidehome.ru/687/696/
послестрой от 70 до 150

аноним
ценник по метрам в компаниях примерно одинаковый

Квартира квартире рознь, не вопрос. Но часто в послестрой так же входит мебель, те же кухни, гардеробные, шкафы-купе, которые многие монтируют во время ремонта. Ну и удаление трудновыводимых пятен, типа краски, пены, герметика. Все это требует дополнительного времени. Да и проф средства для таких работ стоят дороже. У меня сейчас прайса под рукой нет, но нейтральное средсво для мытья пола, которого вполне будет достаточно для генеральной уборки, стоит дешевле более сильного щелочного, которое берут для послестрояСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 23:28

Olkin_NT
Я как раз таки прекрасно представляю, что такое послестрой

представляете, я так же. и в этом бизнесе не первый год и даже не 5 лет

я вам таких ссылок уйму накидать могу.
www.garant-clean.ru/index.php
www.garant-clean.ru/index.php

А здесь вообще калькулятор расценок на клининговые услуги: [a url=cleaning-k1.ru/calc]cleaning-k1.ru/calc[/a]
Кстати, дешевле получается

я заказывала в компании чистый дом. все очень понраивлось. с химчмсткой ковра за 50м2 взяли 7500. убрались очень круто

А после я заказывала по акции на группоне. не помню что за фирма. обещали что все круто будет. пришли "тетки с тряпками". убрались плохо. отдала 2500. но блин. лучше 7000 и с результатом))) В чистом доме мне даже все швы промыли ого-го как в ванной

аноним
посчитали чек прим. 4 тыщи. это адекватная цена?

щас я вам скажууууу.
моя тема-то была. это трэш. больше никогда. отдали 4 к, учитывая, что расчет идет по метражу, по тому же метражу должно было быть 3,400 максимум, и осталась я с грязью, в пустой-то квартире. даже ни мебели, ни чо больше им не пришлось мыть. ибо еще не было. окна помыли изнутри, кафель везде где он был, пол помыли, остальные поверхности протерли тряпкой. ололо. денег до сих пор жалко. перемывала все сама.

А у кого позитивный опыт послестроя есть? Чтоб не тетки с тряпками, а оборудование нормальное и все как следует. Ссылки-то я посмотрела, по цене разница есть, но не великая, прям скажем. А вот по негативным отзывам названий компаний нету практически

После ремонта за 64 квадрата отдали 10, это с мытьем окон. Были тетки с тряпками и кучей всяких бутылечков, скребочков, ведер, т.к. Многое нужно было отскребать (на окнах еще с 2007 года пленка была в некоторых местах, прикипело все ) стены пылесосом обеспыливали, мыли полы тоже им. Ну очиститель воздуха стоял еще. Мыли долго с 12 до 20, 4 тетки + мальчик потом еще прибежал, затирку с кафеля оттирал. В принципе нормально помыли, особенно окна, сама теперь никогда этой фигней маяться не буду. Квартира полупустая была, шкафы снаружи мыли только. Но неприятности все же были, должны были приехать в субботу, я их ждала ждала, а у них заболел кто-то, говорят в воскресенье приедем, а у меня живот на пол уде падает, вещи не разобраны, детское не куплено, в квартире грязно. ну ладно договорились на воскресенье на 6 утра, приехали в 12 естественно я никуда не успела, в итоге в понельник по магазинам носилась, а ночью воды отошли весело нам было фирма trial66.ruСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 02:09

Здравствуйте! Подскажите фирму по уборке, пожалуйста. Очень нужно к приезду из роддома всё отмыть, заново начать так сказать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы