Белый интерьер

Очень нравятся белые интерьеры. Хочу сделать такой ремонт. Если у кого-то из форумчан был опыт такого недавнего преображения жилья - предлагаю делиться результатом в виде впечатлений и фото. Так же ищу дизайнера, которому будет не скучно нарисовать подобный проект в ближайшее время. Жду предложения в личку :)

У нас белый....почти...яркие пятна все же добавляли :) Пойду фотки поищу
ну вот примерно так

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 13:08

У себя дома изначально задумывал стены белые, а мебель темно-коричневая. Только диван тоже белый.
И хорошо смотрится, хотя мебель и не получилась темной, но все равно. Не понимаю когда дома делают пестрые обои.
В журналах по интерьеру часто встречаются белые интерьеры.

AllaYa
Если у кого-то из форумчан был опыт такого недавнего преображения жилья

пока в процессе, сейчас стены белые, пол - белый пэчворк с серыми прожилками, кухня серый гнянец, мебель белая икеевская
да ума еще доводить, поэтому без фото

AllaYa
Так же ищу дизайнера, которому будет не скучно

было бы оч нескучно поработать над таким объектом, чесна, такого еще не заказывали

Ах!
Белый интерьер! Вообще красота-очень благородно!
Обращайтесь;)

у моей одноклассницы квартира в белых тонах odnoklassniki.ru/profile/514337395011/album/450837562435 , мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 21:47

Мавританка

Увы. Страничка спрятана от чужих глаз.

обожаю белый интеррьер! У меня гостинная в белых тонах, нам нравиться, но некоторые знакомые и родственники считают скучным. а вообще в идеале весь дом бы сделала в белых тонах, как только дети подрастут

Lapus`ka
У меня гостинная в белых тонах

Выклыдывайте фотку!

Lapus`ka
но некоторые знакомые и родственники считают скучным

людям в массе своей неуютно в белых стенах, люди хотят тепла и защиты, прийти домой и укрыться от всего
мне кажется, что самодостаточные и уверенные в себе люди чуствуют себя комфортно в белых стенах, им не нужно лишней мешуры для создания настроения
с другой стороны, белый интерьер может быть крайне уютным и забавным, если выполнен по пути скандинавских домов - яркие чистые цвета, пол натурального цвета
так же в ключе хайтека можно решить интерьер, или в ключе классики, гламура с разными там завитушками в сумме с минималистической мебелюшкой
вопщем, совершенно не развито у нас это направление, потому что полгода зима и холодно, и не многим хоца возвращаться домой в холодные белые стены ))))

ой, вот мечта моя... комнаты мож и не особо хочу в белых тонах, а вот коридор+кухня - прям брежу... даж где-то фотки сохраняла, сча мож найду...
Вот прихожки нашла, если найду, то еще и кухню где-то сохраняла

как-то жила в квартире с белой кухней. белые стены, белый пол, потолок, мебель, кухонный гарнитур, посуда - всё-всё белое.
сначала было прикольно, потом я взвыла. так и хотелось яркого пятна.
переехала, с упоением красила стены цветом

а, вот... ссылку себе сохраняла - тип квартира недели... кое-что и поменяла бы, но основная мысль нра http://www.the-village.ru/village/city/apartments/112523-kvartira-nedeli-moskvaСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 22:29

KiwiKiwi диванчик оч красивый , какая фирма, модель ?

ksenia0202
Выклыдывайте фотку!

ищу, что-то все с нашими лицами

Kroll
диванчик оч красивый , какая фирма, модель ?

Ой, диванчик еще со старой квартиры заехал с нами, фирма алант, пообтрепался уже конечно, да и светлая ткань требует особого внимания, а когда дети на нем растут..... %)
Менять хотим...копим вот на такой только бирюзовый или синий возьмем...мечтаем
[IMG]i1144.photobucket.com/albums/o486/KiwiKiwi01/4335cc00939715b698abdd8b04c2ca22.jpg[/IMG]

Белые интерьеры часто видны в стиле loft.он очень популярен на западе например.у нас как-то менее.я сама хочу сделать квартиру с таком стиле-дизайнер моя сейчас проект рисует.для моей маленькой однокомнатной с высокими потолками это идеальный вариант.

KiwiKiwi
У нас белый....почти...яркие пятна все же добавляли Пойду фотки поищу
ну вот примерно так

Такое чувство, что у вас и моей сестры один дизайнер, капец как похожи квартиры %)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 10:40

KiwiKiwi

вау, какая лампа над диваном!!! где такие дают?

Avariya
Такое чувство, что у вас и моей сестры один дизайнер, капец как похожи квартиры

белый цвет - значительная часть скандинавского стиля, активно культивируемого сейчас икеа. А поскольку аналогов по соотношению дизайн+цена (про качество умолчу) ей у нас практически нет, вот и получаются у многих такие вот похожие белые интерьеры :) Массово - да, но все же лучше советских вензелей и цветочков :)

Avariya
Такое чувство, что у вас и моей сестры один дизайнер,

Подозреваю, это не совсем возможно.

Avariya
что у вас и моей сестры один дизайнер

Мой дизайнер сказал, это вряд ли Он только нам в таком стиле делает квартиры ;)
Обычно заказчики посложнее просят всяких вензелей и провансов....

Katie
лампа над диваном!!! где такие дают?

Реплика одного очень известного светильника, привезена знакомым из китая, да и пофик, что не оригинал, свою функцию выполняет :)

Машерочка

;)

KiwiKiwi
Обычно заказчики посложнее просят всяких вензелей и провансов....

Нет никаких вензелей. Все точно такое же. И эта шоколадная перегородка разделяющая кухню и диван. Один в один!
И люстра в таком же духе! Тоже реплика чего-то там.

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:49

Avariya
Один в один!

Ну.....даже не знаю....может просто похоже, да, и у нас перегородка не шоколадная а темно темно серая, почти черная...
Но это не суть, допускаю, что кто-то сделал похожий интерьер, ничего сложного ведь, просто минимализм, самое сложное - детали и выбор цвета все таки, я щитаю....
А дизайнер просто по совместительству мой муж, он бы не стал скрывать, что кому-то подобное сделал ;)

KiwiKiwi
А дизайнер просто по совместительству мой муж

поентому индивидуальный подход к интерьеру закачицы не оспарим )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы