Кресло кровать недорого или на заказ.ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ?

Мне нужно детское.Где большой выбор и недорого?Или может знаете где на заказ изготавливают?

впервые-мама
Мне нужно детское.Где большой выбор и недорого?Или может знаете где на заказ изготавливают?

Мы заказывали два кресла -кровати со съемными чехлами в ТЦ "Гулливер", как фирма называется -убей не помню. Если будет нужно, могу дома в бумагах поискать. Мне и качество понравилось, и очень все четко - изготовление, доставка - все точно в срок. Заказывали самые простые, потому как не хотели на подлокотниках место терять, да и дети уже не сказать чтобы мелкие. Одно кресло от 10 тысяч, в зависимости от ткани.
В икее дешевле, но нам не понравилась ткань и сам механизм
А вообще в любом ТЦ мебельном мебели завались, пройдитесь и присмотрите на свой вкус и кошелек, фирмы везде практически одни и те же представлены. можно ту же кресло-кровать и за 4000 купить, но нам нужно было механизм чтобы легко собиралсяСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 08:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы