Ремонт ванной. Как найти того, кто сделает?

Планируем делать ремонт в ванной и туалете. Пригласили прораба из Сокоры - насчитал он нам 55000 за работу только в ванной, ну и предварительно сказал, что тыщ 30 будет туалет, возможно и 40.
Это нормальная цена?
А может частника поискать, как вы поступали?

Очень дорого...Делала летом - время ремонтов обошлось с материялами около 30, но у меня совместный санузел.Ищите частника.Интернет большой.Прочитайте требования к ремонту, т.к.возможно менять мастера-халтурщика.Я сменила поздно..Трудно искать на "доделку" .И фирмы имеют разные цены.

Эрвашерст
Планируем делать ремонт в ванной и туалете.

Мой муж знает очень хорошую бригаду. Они делали ремонт его родному брату и еще другим знакомым. Всем нравилось, отзывы только хорошие. Контакты написала Вам в личку

на мастера павла не ведитесь.плохо делает и не переделывает свои ошибки.просто не берет трубу потом.

Эрвашерст

у вас площадь какая?
если с надзором, гарантией, покупкой материалов и сантехники то даже дешево

площадь ванны 2,6, туалет поменьше, обычная УП.
нет, это без покупки материалов и сантехники - только за работу - ванна+туалет (но все, демонтаж, установка сантехники, смена труб) больше 80трСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 13:11

тоже ищем мастера в ванну :)

Тут как? либо дорого, либо абы как.
А что бы дешево и качественно, это из деревень мини-городов приглашать надо.

Нам делал Евгений, если надо сброшу его телефон в личку. Тут на сайте его нашла и очень нам понравилось, сделал быстро и в принципе недорого.

Девочки, поделитесь координатами ремонтников по приемлемой цене, но только проверенных, кем вы действительно остались довольны. Требуется ремонт в 3-х комн.кв. Скорее всего ремонт будем делать поэтапно

апну темку, хвастаните что ль ремонтом то в ванных ;) если нашли мастера

Yota

Эрвашерст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы