двери форпост

:) Будем ставить дверь.Озадачились выбором
Какую же поставить
Аргус или форпост

про Аргус не знаю, форпост гомно

может стальимастер

Аргус хорошие двери, из прочной стали, с шумоизоляцией нормальной, замки противоотмычечные...
Форпост... Не видели в интеренете ролик, как их двери консервным ножом режут вдоль и поперек?

:=-O:

TincaTinca
Форпост... Не видели в интеренете ролик, как их двери консервным ножом режут вдоль и поперек?

ого
киньте сылкуСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:33

m.youtube.com/watch?v=iQwqwqdusQQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DiQwqwqdusQQ&gl=RU
Наберите если не откроется в поиске Ю-тюба «Взлом двери форпост»

Тоже выбирали недавно, хорошо друзья на дверях работают, форпост балалйки про нож правда, поставили Аргус с гардиановскими замками, сталь 2 мм довольные, слышимость на нуле, тепло, ну и красиво, внутри нам подобрали под межкомнатки и цвет и узор

форпост есть оригинальные и под них -копии китайские-хлопушки.

TincaTinca
их двери консервным ножом режут вдоль и поперек?

это китай.

а как оригинал отличить от балайки?

У нас девочка знакомая - следователь, тоже рассказывала, что форпост, реально консервным ножом вскрывают. У нас такая стояла одно время, достоинство только одно-это приемлемая цена, покупали на Бахчиванджи, примерно за 7000. Были слышны все шумы из подъезда, даже шаги. Сейчас стоит дверь от Оборонстали, дорого и надежно.

:) Подскажите тогда дверь с хорошей звукоизоляцией

Zamkibest.ru - мы брали на этом сайте

Матрёна Ивановна
Подскажите тогда дверь

традиционно гардиан и крепость

у нас Форпост, причем не дешевый, а с якобы улучшенной звукоизоляцией. Мы брали за 11500 с установкой. Ну скажу я вам, на четверочку. Рассчитывал на лучшее.

У нас аргус, как и пишут сталь 2 мм, гардиановские замки с защитой от отмычек. Звукоизоляция отличная, меня теперь снаружи никто не слышит, стою ору, как дурак «кто таааам?» )))
С установкой, выносом мусора и т.п. нам 16000 вышло, не помню на сайте каком-то заказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы