фартук для кухни из стекла

Кто заказывал стекляный фартук ,поделитесь впечатлениями и координатами исполнителя.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

почитайте - тут обсуждали

www.glass-t.ru/
заказывала тут

Vikusik

++++
все понра ;)

Vikusik
www.glass-t.ru/
заказывала тут

Ievalena
все понра

а по цене не подскажите? и по срокам изготовления?

SSMM

16 тыс, у нас стекло не заколенное, но метраж большой, заказывали 2 года назад - может сроки они изменили - позвоните им - спросите. Я просила их скинуть мне в хорошем качестве "ночной город" - потом выбирала. Самой, думаю, в хорошем качестве сложно найти картинку

у нас 22тр вроде вышло,4метра,ок.3нед на все ушло

а как смотрится? картинку видно хорошо? не мутно?

нашла в инете сайт www.fartux.ru . никто с этой фирмой не сталкивался? Пока на них остановились(из-за цены)

SSMM
а как смотрится? картинку видно хорошо? не мутно?

так посмотрите ту темку - там фото выложено - не мутно

Vikusik
нашла в инете сайт www.fartux.ru . никто с этой фирмой не сталкивался?

Хотела бы отзывы об этой фирме услышать?

SSMM

это не моя цитата ;)

Для того, чтобы оценить продукцию компании www.fartux.ru, равно как и любой другой, достаточно сделать следующее:

1. Попросить показать образцы продукции, чтобы оценить качество (изделия, картинки, прочности и т.д.).
  2. Спросить где можно посмотреть уже готовые кухонные фартуки (с какими салонами они сотрудничают)?
  3. Запросить документы по эксплуатации изделия и условиям гарантии.

Vikusik

Прошу прощения,сама не поняла как так получилось %)

Wprint

Спасибо.

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о фирме "Фартук.ру", т.к. у них отзывы записывают сами сотрудники, и все они очень положительные. Никогда и ни при каких обстоятельствах не заказываете у них фартук. Первый раз привезли разбитый, очень долго выясняли, что да как. Второй раз довезли нормально, но оказалось, что замерщик не правильно замерил, требуется перенос розеток. Хотя я менеджеру сообщала, что у меня вызывают сомнения замеры. Деньги вернуть отказались. Просто крик души!!! Хочется проучить некомпетентную фирму. Если прочитаете мой отзыв, сообщите знакомым, о такой горе-фирме. Делала заказ у них в январе 2016года.

Оставьте свой отзыв на флампе

Вам с рисунком или без?
У меня простое белое закалённое стекло оптиквайт (чтобы не было зеленого оттенка)
Под ним наклеены обои
В уходе красота
Контакты могу дать

у меня стеклянный
с принтом
но черный он, очень мыть тяжко, разводы...а так красиво, канеш

Заказывал кухоные фартуки качественно и не дорого

у меня стеклянный фартук, из каленного стекла. я довольна всем, по цене не скажу, нам друзья мужа делали. Могу , если надо, узнать как фирма называется и контакты.

У меня на кухне стеклянный фартук. Мне очень нравиться, легко моется. Очень удобный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы