Детская с угловым окном, нужен коллективный разум, как расставить мебель

Абракадабра
только железки черные как-то выбиваются, вызывают желание покрасить их в светлый тон в тон люстре, к примеру, чтобы нежно смотрелось. Как думаете?

Они как бы в концепции, эти железки. Я старалась сделать точную копию проекта.

Пиратка
Это ко мне сегодня приезжала дизайнер по шторам, я тоже шторы выбираю)))

девочки - сорентируйте по ценам услуги текстильных дизайнеров - мне озвучили в одном месте - одно окно + подушки + покрывало 25-30 т.р.
Что то я напряглась - у меня 4 окна и плюс балкон - это 125 -150 т.р. на текстиль - муж за такие деньги на шторки отправил меня в ИКЕЮ %)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:00

АльфаК
мне озвучили в одном месте - одно окно + подушки + покрывало 25-30 т.р.

мы недавно на одно небольшое окно заказывали шторки + 3 подушки, вышло около 20тыщСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 11:10

Цена будет очень зависить от стоимости ткани и ее объема, так-то на самом деле это удовольствие не дешовое, но зато то, что хочется и нравиться)))) и эксклюзивно)))

Мне пока окончательный расчет не выслали, так что сказать не могу точно цену

АльфаК

напишите пожалуйста что за мебель у Вас
мне тож такая подходит наверно
можно в личку

юляша-мамаша
напишите пожалуйста что за мебель у Вас
мне тож такая подходит наверно
можно в личку

Я вроде мебель нашу не выкладывала на фотке.
ТО что на последней картинке - это проект дизайнера, у нас немного другая мебель.

на 4-ой странице
там шкаф и кровать

АльфаК
у нас немного другая мебель.

она меня и интересует :)
там в линейке есть полки надкроватные?

юляша-мамаша

Это мебель фабрики Снайт (производство в Киеве), коллекция Латте.
Мы заказывали в Арлекине (у них филиалы есть и в Эме и в Гуливере, и в Декор Престиже на Металлургов)

Irina*

Кому нужны шторы феечки - нашла их в Мире Ткани на 8-марта, в два раза дешевле, чем в Декор Престиже и в наличие.

АльфаК
Кому нужны шторы феечки - нашла их в Мире Ткани на 8-марта, в два раза дешевле, чем в Декор Престиже и в наличие.

о, супер, спасибо, обязательно сгоняю)) около автовокзала да ведь?

Ткань на шторы заказала. Выбирала дизайнер, которая рисовала детскую. Совсем совсем из другой оперы, что я образцы выбирала. Покажу через месяц что получилось. Самой страшно, вдруг не понравиться

АльфаК Самой страшно

мне бы тоже было страшно, потому что я помню первый вариант, который вам нарисовали,
без обид, конечно, всего лишь за результат болею, поэтому высказываюсь,
и в выборе штор лучше полагаться на людей, которые работают с тканями,
у них видение уже отточено

и у пиратки мне оч понравилась тканюшка,
уж не знаюю, как она на ощупь и драпировость )) но рисунок здоровский

Katerinadiz и в выборе штор лучше полагаться на людей, которые работают с тканями,
у них видение уже отточено

Ткань на шторы подбирали двое: диз, которая рисовала, и диз по шторам. Обе на мой взгляд адекватные, поэтому доверилась им.
В гостинку мне тааакую ткань выбрали, что я бы ни вжизь на нее не посмотрела, но меня убедили, что будет красиво, привезли в квартиру, примерили, а теперь мне и самой рисунок нравиться.
В общем сижу пока жду, нервничаю немного, так как удовольствие совсем совсем дорогущее, но я сходила в Атлант, пощупала тканюхи там, все же разница существенная.

Katerinadiz и у пиратки мне оч понравилась тканюшка,
уж не знаюю, как она на ощупь и драпировость )) но рисунок здоровский

Я эту тканюху тоже трогала, смотрела, но меня отговорили, так как все же стиль у нас не совсем детская, а как я называю - девичья комната.
Провансик такой, поэтому на шторах будут цветочки.

АльфаК Провансик такой, поэтому на шторах будут цветочки.

у вас щас комната на такой стадии, что ее можно вывести в декоративный немножко стиль
или в прованс как раз, но он тоже будет не в чистом виде, потом что обойки обязывают
вопщем, ждем фото ))))

В общем повесила шторы.
Ткань подбирала дизайнер, самими шторами я довольна, а вот цвет тюли не очень.
Буду менять.

все равно мне кажется, что розочки не отсюда, но главное, что вам по душе,
а красный тюль.. ну супер )))) чем девочки руководствовались, не понятно

Katerinadiz а красный тюль.. ну супер )))) чем девочки руководствовались, не понятно

Да уж, я вообще в сильнейшем расстройстве, так как детская еще ничего, особых восторгов конечно нет, но и сказать что совсем все пропало тоже не могу, но вот то что мне диз выбрала в гостинную, это просто пипец. Тюль цвета пионЭрского галстука, хотя обговаривали нежный терракот, а в итоге гостинная у меня пылает ярким пламенем, при том что сторона восточная.
В общем я жутко разочаровалась в дизайнере, в подборе цвета.
У меня у самой проблеммы с восприятием цветов, пока не увижу эти цвета в полном объеме, а на кусочке не могу представить, как это выглядит.
В общем моя эпопея со шторами продолжается и продолжается. Несмотря на то, что я выложила кругленькую сумму за шторы, от которых мне хочется плакать, муж сказал, что будем менять полюбому.

АльфаК Да уж, я вообще в сильнейшем расстройстве

а почему вы шторы не сшили из тех котов, что в сердечках, на прошлой странице вам предлагали, оч классные
розочки красивые, но к обоям не подходят мне кажется

Sima

отговорили автора от тех шторок в пользу розочек

АльфаК

ну не расстраивайтесь, пожалуйста,
жаль, конечно и денег и ожиданий, поменяете, детская вообще у вас хорошая получается

Сестрина подружка, которая занимается шторами, предложила мне тюльку по 80 ре, цвет вроде ничего, наверно соглашусь, по крайне мере если не понравиться, то цена вопроса копеечная, хоть каждый месяц меняй. Приеду из отпуска, покажу что получилось дубль два.
Еще в августе планирую облагородить перегородку, довести до ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы