покажите свои фотообои в спальне

именно в интерьере как смотрятся, не в интернете... желательно с указанием цены и места приобретения)))

Спокойно должно быть в спальне. На кой хрен там картинки?

в бОльшей степени интересуют рулонные...

ну я,например, хочу один цветок или часть цветка во всю стену за изголовьем кровати в спокойном цвете - например бежевом или светло-розовом...

дано:

Наклейки смотрели?;)

Мне понравились фрески в Старике Хотабыче. Мы думаем сделать в спальне фреску на перегородку к гардеробной.
Чуть позже покажу как хотим.
СТоит фреска 6 тыров.

а наклейки маленькие, наверно?? надо примерно 4*2,5 м - во всю стену. на заказ считали - получилось больше 9 тыс. только за исполнение, без материала. думаем, может из готовых поискать, но тогда выбор сильно сокращается..., ну и цена, соответственно...

дано:
ну я,например, хочу один цветок или часть цветка во всю стену за изголовьем кровати в спокойном цвете - например бежевом или светло-розовом...

нам нарисовали так....но по факту отказались от фото обоев...

дано:

Азиаты перестали работать?

Ante
что так агрессивно? ну если вы против фотообоев, не заходите в тему,которая вас раздражает... зачем людям портить настроение!?

Ante и АльфаК
спасибо)))

У нас в спальне такие висят.. фотки нет к сожалению.... смотрится очень нежно ^_^

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы