Комнатный вопрос!!

Недавно смотрели тему "похвастайтесь кухней". Много интересных идей, красивых кухонь и замечательные советы. А у нас проблема с гостиной!
Есть комната. Совершенно пустая. 18 кв.м.. Квадратная. Ламинат по всей квартире и, соответственно в гостиной, цвета венги. Главная проблема для нас: два окна на смежных стенах, ну и две батареи также на смежных.
Вопрос: что сделать? как сделать? как у вас? что посоветуете? Ну и будет здорово если похвастаетесь своими шедеврами!

usupova
Вопрос: что сделать? как сделать? как у вас? что посоветуете?

Сфотографируйте комнату, будет понятно, о чем речь ведете. ))) И в чем проблема-то? Спрятать батареи? Расставить мебель?

в наших "огромных" квартирах два окна в одной комнате редкость , многие мечтаю вот, поэтому и пооветовать нечего. а вам не нравится?

usupova
не ясно все мне это...

вот и мне не ясно, что у вас там за планировка, бум гадать или план бти посмотрим?
перечень мебели? чито будет в гостиной?

мне нравится журнал "Мой уютный дом" , там в каждом номере живой интерьер какого-нибудь европейского дома, они , как правило с кучей окон. уютно очень обставляют, правда у них в основном ретро-стиль. но принцип можно взять за основу. в Ашане покупаю за 40 р, идей куча.

usupova

В икее закажите дизайнера, там надо подробнейший план комнаты, прямо в сантиметрах, учитывая все (окна, батареии, выключатели, розетки...)
Подберут все, включая текстиль.
Не обязательно покупать мебель в икее потом, но идеи дадут хорошие.

usupova
сам дизайн комнаты не придумывается как-то.

ну как он у форумчан то продумается без исходных данных:
метраж, план, функциональное предназначение комнаты, стиль остальных комнат квартиры, ваши цветовые и стилевые предпочтения. Давайте по пунктам прям.

usupova
Даже к примеру: вешать телевизор на стену, а вдруг свет от одного из окон будет в него не круто светить???

А это от телевизора зависит. Обычно нынешним телевизорам все равно, откуда на них падает свет: не бликуют.

вот функции надо четко себе понять и прописать - только гостиная или еще кабинет, спальня для хозяев или гостей, столовая, гардеробная, место хранения вещей, мастерская, кинозал, игоровая для детей, зимний сад и проч..

usupova
вешать телевизор на стену, а вдруг свет от одного из окон будет в него не круто светить???

Римские шторы на окна из плотной ткани? включаете телек, шторы опускаете, красота :)

а цвает какой-то присувтствует в интрерьере, текстиле?

шкафы нужны? вы думайте, думайте - что вам там нужно :)

usupova
функции это гостиная, место отдыха с друзьями, кинозал))

значит:
1.диван
2.телевизор

дальше - отдых с друзьями для вас что? большой стол со стульями для приема и откорма гостей? настольные игры? фуршет и винный шкаф? бильярд посредине комнаты? ;) ну давайте уже, конкретезируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы