Подскажите по ремонту ванны, сколько налдо денег?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто ремонт делал в ванне и туалете сколько за работу примерно денег выходит отдать? (без материалов: плитки, ванны, раковины, хотя и с плиткой хотелось бы узнать)
А то мы никак решиться не можем, не знаем с чего начать, нам трубы в доме меняли, как раз этот бардак чтобы заменить все. И вот сидим не знаем, то ли силами своими, то ли бригаду вызывать.
Дом обычный 16-рик, ванна и туалет не большая (площадь не знаю)
Вообще тыщ в 100 можно уложиться вместе с материалами?

мы в сто тыщ с копейками уложились,это все полностью,работники делали,и сантехника вся и материалы и вобще все под ключ,,,ну это смотря конечно какие запросы у вас

получилось кстате очень красиво все,никаких труб не видно,все очень грамотно

А вы плитку какую покупали? ну примерно в цене? У нас вот все глаз ложиться где-то на 1200 кв м или это дорого выйдет? (мы если честно еще замеры не делали и не считали сколько выйдет, бедлам этот стоит, мы только по магазинам ездим смотрим )))

вот и у нас трубы тут , кран то раньше делали один на ванну и на раковину, значит разводку надо сделать, теперь ведь все раковины с отдельным краном

у нас совместный туалет и ванна,трубы все утопили в стены,плитка у нас примерно 500-550 р квадрат,дороже я считаю на маленькие ванны брать не стоит,плитка вышла где то 12-15 тыщ,очень красивая,декор там все дела,потолок реечный сделали с точечными светильниками,ванна горшок новые,очень мно денег уходит в основном на строй материалы и оплату рабочих

Alena07

100 тыщ за ванную с туалетом совместную? Верно?

и вобще у нас когда разруха стояла,думали что ой фигня,все быстро и не дорого,,,а оказалось это все не так просто

Katuchon

верно

Alena07

А может порекомендуете мастеров? ;) А то собрались ванную делать перед рождением малыша, куда обратиться - не знаю, и знакомых таких нет.

Alena07
дороже я считаю на маленькие ванны брать не стоит

Большую плитку в маленькой ванной и не видно наверно будет, "три" плитки и все

вобще лучше,если есть знакомые в этом деле,то пусть посмотрят,общитают,нам еще стены выравнивали полностью-это тож не мало денег,может вам не надо,,,а подруга у меня вобще сделала ремонт в ванной и туалете за 200тыщ,,,,так что у кого какие запросы

Katuchon

Нет, у нас раздельно ванна и туалет. В туалете в принципе только трубы закрыть и плитку сделать (унитаз уже новый поставили). Основная то работа в ванне, там трубы надо спрятать в стену, ванну новую поставить, закрыть как то эту ванну (снизу) раковину новую... в общем все менять.
В общем 100 тыщ на ванну хватит? ( про туалет пока забуду)

мы на авито нашли контакты не остались к сожалению,мы кстате одних вызвали,нам вобще оч много насчитали,одних только строй материалов на сто тыщ %),так что вызывайте несколько и сравнивайте цены,плиточники примерно в среднем берут 350-500р за кв м,нам по 350р делали

\~МамаОля\~
Katuchon
100 тыщ за ванную с туалетом совместную? Верно

Не увидела что не меня спрашиваете

Alena07
,нам еще стены выравнивали полностью

Да, это большая работа, у нас дом новый, со стенами вроде все ок. А насчет труб засада, их убирать точно надо.

Alena07
нам по 350р делали

Так мало??? я че то все нахожу по 500-600 кв м

а в конторах лучше не заказывать? (ну вот сайты всякие по ремонту) там дорого наверно

на одну ванну должно хватить,если так все экономично,не шиковать и деньгами не раскидываться,может даже меньше

Alena07
так что вызывайте несколько и сравнивайте цены

т.е. на замеры вообще ездят бесплатно? или это я со своими замерами должна им дать и они мне примерную смету посчитают?

\~МамаОля\~
там дорого наверно

дорого,лишнего много приплетают

\~МамаОля\~
на замеры вообще ездят бесплатно

приезжают,все смотрят,общитывают,вам счет выставляют и дальше по созвону,денег не берут

Спасибо)

да пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы