Расположение микроволновки...

сижу рисую кухню..возник вопрос по микроволновке. дано: будет электрическая духовка-хочу вынести частично над столешницей (примерно пополам). Микроволновку оставим старую (т.е. не встроенную). Хочу ее поставить над духовым шкафом. Вот вопрос-ставить непосредственно на шкаф, куда встроена духовка, или духовой шкаф (куда будет встроена духовка) продолжить на еще шкафчик (с дверкой или без) и всунуть микроволновку туда. Но тогда при 2м варианте (по инструкции микроволнивки надо оставлять сверху 20см. пустого места)-будет так сказать дыра до верха шкафчика и до низа верхенего 20см. или же микроволновку просто поставить на духовой шкаф и эти 20 см. до верхнего щкафа будут не так акцентированы. надеюсь написала понятно...что посоветуете.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:47

Бармалей™

)))))))))) картинки нет...тока моя мазьня!

Бармалей™
Разбить тест на предложения, расставить знаки препинания, убрать сокращения, приложить картинку

я б еще попросила первые слова в предложениях писать с Большой буквы :)

чуть чуть попыталась поправить..)))

Если делать 2 вариант,тогда по сути получается колонна,20 см сверху ни к чему,вентиляция будет вдоль задней стенки

темновато...но может станет яснее..

Олег64

вот точно это называется колонна-ну или я бы назвала это пеналом чтоли...

У нас сделан первый вариант. Удобно.

Олег64

1. кто нибудь вообще меры предосторожности по инструкции соблюдает? ну сказано там-надо сверху оставлять 20см.
  2. если колонна-делать этот отсек с дверкой или без. с дверкой мне кажется не очень удобно-но зато невтемачную микроволновку видно не будет.

Lola

а у вас шкаф верхнего ряда, кот. над микроволновкой укорочен снизу илив ровень со всеми?..вы соблюдали 20см? какое у вас там расстояние?

Измерила-16 см. Верхний шкаф такой же, как остальные.

Микра с грилем?Если нет,ну поставьте доп недорогой вентилятор ,чтобы тянул воздух назад,да плюс эффект печной трубы будет-не помрет микра

ок.спасибо!...ну почти 20)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы