Мебель в прихожую, где?

Всем добрый день!
Планируем в прихожую купить вешалку напольную деревянную и пуфик, чтоб в него можно было разные мелочи складывать. Может кто видел в магазинах? Ну и приветствуются бюджетные варианты ;) Заранее спасибо!

вы уверены?...
Да походите по медельным магазам... Полтинник

ФиШkА

У вас так мало вещей и такая большая прихожая? Напольная вешалка красива, но так не функциональна и громоздка на мой взгляд
А так, любой мебельный. Хоть полтинник, хоть Гулливер, хоть еще десяток

в ДОМе на Победе точно такие варианты были и недорого, как и все там. Ну и другие, более функциональные, виды прихожих там тоже есть

вроде на бульваре культуры, 25 видела
скарабей и ко

Olya23

Не совсем)) отговорите/поддержите))

Ante

К сожалению у меня "дурацкая" прихожая в плане размеров, она оч узкая - 1,1м и длинная, метра 3..... В комнате будет большая гардеробная, а в коридоре обувница, вешалка и пуфик)) как то так)
Был шкаф купе неглубокий, но от него отказались т.к. просто сьедал все пространство..

у нас тоже типа такой вешалки - очень удобно - пришли - все на нее закинули (я, муж, 2 детей). Когда гости - убираю в шкаф. Но каждый день туда убирать вещи - меня не устаивает, а тут - раз и закинул все на вешалку. Плюс- сохнет все на ней хорошо, и не надо вешать сушить куда-нибудь. А в шкафу точно все не просохнет

Тарам-пам-пам

:) Красиво. И просторно. А у автора

ФиШkА
она оч узкая - 1,1м

Сделайте, автор, настенную вешалку. При наших с вами просторах (у нас тоже ширина 1,1) ставить что-то на пол - слишком роскошно.

Машерочка
Сделайте, автор, настенную вешалку. При наших с вами просторах (у нас тоже ширина 1,1) ставить что-то на пол - слишком роскошно.

ну может вы и правыСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:10

Машерочка

эт точно....)) спасибо за совет, я подумаю!

а еще у наших знакомых такая была в коридоре и все время норовила упасть:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы