выровнять потолок и стены в комнате 12 квадратов

Нужно выровнять потолок и стены в комнате 12 квадратов, сколько это может стоить и если кто-то знает координаты мастеров, которые могут недорого это провернуть, пожалуйста напишите в личку, или в теме стоимость, а я сама вам напишу ;)

и мне ;)

а еще 2 стены?

Шу-шу
сколько это может стоить

обычно считается по площади стен, но я прикидывала, что по площади пола это выходит примерно 500р/кв.м.,
т.е. ваши 12 квадратов умножайте на 500р или даже чуть меньше, и плюсом потолок - это чуть дороже,
может, натяжной проще будет сделать, если фобий нет ))

потолок 2,40 штукатурка. Фобии относительно натяжного присутствуют :)

тут на форуме девушка телефон своей мамы писала, женщина штукатур-маляр, могу дать тел, созвонитесь
я с ней встречалась общалась, сразу видит, где углы завалены, где какой слой штукатурки нужно
по цене выравнивание под покраску (не обои, а это сложнее и дороже) вышло 570р.кв/м. по площади пола, но по результату ничего не могу сказать, не сделали еще

Шу-шу
а еще 2 стены?

одна окно, а вторая-там шкаф, но все равно комната заметно меньше стала (((((

Katerinadiz
вышло 570р.кв/м. по площади пола, но по результату ничего не могу сказать, не сделали еще

а что значит по площади пола? просветите плиз... т.е. если длина по полу стены 5.50, то ее умножаем на 570, или как?

тока за стены просто смесью ушло 4-5, если не больше

Leka2009
а что значит по площади пола?

например, площадь комнаты 20кв.м., след-но 570р умножаете на 20кв.м., итого работа стоит 11 400р
вообще грамотно считается, конечно, по площади стен, т.е. длину комнаты по периметру умножить на высоту потолка, туда включается выравнивание, грунтовка на 2 раза и пр.
но не все ж строители сметы строчат, приходят смотрят, называют сумму, с которой готовы работать, и вот в среднем по моим подсчетам как раз получается где-то 570р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы