Кто разбирается в натяжных потолках - посмотрите плиз!

Делаем ремонт в детской. Планировали потолок натяжной. Вчера оторвали старые обои и потолок клеевой - такой ужас-с - между потолком и стенами такие огромные щели, муж сказал, что их можно заштукатурить-зашпаклевать, но приделать в э том месте натяжной потолок не получится
, и если его делать - придется примерно на 15 см ниже опускать, чтобы нормально к стене прикрепить. Я так расстроилась - и опускать так низко не хочу, и так невысокие потолки, и чем-то другим просто не представляю чем можно отделать. Покажу фотки стены.Кто понимает подскажите-прав ли муж?

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:52Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 00:52

Малли
но приделать в э том месте натяжной потолок не получится

не поняла, почему не получится?
стенки оштукатурьте, все ровненько будет, потолок смонтируйте как обычно с опуском на 4см

Katerinadiz
стенки оштукатурьте, все ровненько будет, потолок смонтируйте как обычно с опуском на 4см

я то не знаю, по словам мужа - в этом месте под потолком на тсенах крепится натяжной потолок, а когда там будут не стены, а дырки, заделанные шпаклевкой -штукатуркой - ну или я не знаю чем - типо не получится приделать крепление,

Katerinadiz

потому что на второй картинке кирпичи которые еле держатся, мастера будут делать на 4 см ниже уровня кирпичей.
Лучше отштукотурте и покрасте потолок+плинтус красивый.

Katerinadiz

муж вероятно боится попасть в цементные швы между кирпичами.
решается просто, на нынешнем этапе приставьте рулетку к кирпичам по всем периметрам стены
делайте фото
и потом будете знать куда сверлить ;)

Малли
что их можно заштукатурить-зашпаклевать

мой бы супружник такую жуткую кладку выковырял, вычистил, потом снова заложил бы на цемент, а потом уж

Малли
заштукатурить-зашпаклевать

у нас немного не так было: в хрущевке меняли окно. при демонтаже старой рамы пошла трещинка между кирпичами по стене. окно изъяли, муж разобрал кладку до начала трещины, повторно возвел стенку. после того, как цемент высох(через пару дней) , позвали оконщиков устанавливать окно

Малли
типо не получится приделать крепление

да все полуичтся )) главное, чтобы стена в итоге ровная была, чтобы к ней монтировать штапик (ну или как там его по-научному)
или там кирпичи выступают? если да, то сколость их, тоооолстый слой ротбанта все решает
судя по 1ой фоте, стены вы все равно ровнять будете, не вижу проблемы, первым делом на стене нужно ровную поверхность сделать

Lizi2011
мастера будут делать на 4 см ниже уровня кирпичей

нене, все штукатурить, предварительно убрав все хлипкое

Ленада
такую жуткую кладку выковырял, вычистил

дада, именно

Katerinadiz
нене, все штукатурить, предварительно убрав все хлипкое

если убирают и сделают нормально, то сделают натяжной а на то что сейчас никто не будет делать потолок, тк весь крепеж который к стене крепится вывалится вместе с кирпичами, может и во время крепления крепежей все эти кирпичи превратятся в труху. У нас делали натяжной полок, так такие дырки были ... на месте где крепежки делали.
Нам при нормальном потолке, без кирпичных прослоек опустили полок на 10 см.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 01:24

Можете абсолютно не беспокоится. Там кирпичная кладка. Достаточно зашпатлевать так, чтобы была ровная плоскость. В крайнем случае можно сделать несколько распорок в слабых местах. Для этого нет необходимости опускать потолок.

Lizi2011
а на то что сейчас никто не будет делать потолок, тк весь крепеж который к стене крепится вывалится вместе с кирпичами, может и во время крепления крепежей все эти кирпичи превратятся в труху. У нас делали натяжной полок, так такие дырки были ... на месте где крепежки делали.

как же мы натяжные потолки в профиля сделали в гипсокартоновом потолке?

...
как же мы натяжные потолки в профиля сделали в гипсокартоновом потолке?

В гипсокартон монтировать проблем нету,сверлить гнилой пустотелый кирпич в нужном месте не часто получается.Никаких шпаклевок и ротбант не применяйте,на цементный раствор все выпадывающее посадите им и заштукатурьте . Если в раствор еще и ПВА добавите,схватится намертво,только просушите подольше

На форуме Ивана все рекламировали, устанавливает потолки, дайте пожалуйста телефон

так-то есть крепление к самому потолку, а не к стене
так что проблем не вижу

@нн@
На форуме Ивана все рекламировали,

Егора. Вон он двумя постами выше.

@нн@
На форуме Ивана все рекламировали

так Егора, наверна )) если что, Иван тоже есть, так же потолками занимается ))))

Точно Егор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы