Мозаика-стекло.

Хочу фартук на кухню - мозаику, но абсолютно ничего про нее не знаю. Какую лучше брать, производитель, где, трудно ли самим наклеить и т.д. Прошу советов

Видела тут на фотках кухонь такой шоколадно-бежево-молочный фартучек у кого то - очень понравился! Отзовитесь, хозяева кухни :w_0038:

У меня такои фартук мозаику брали в коре там же клеи наклеивать совсем не трудно, муж сам наклеил .Про производителя не могу сказать чья упаковки выкинули в коре она привозиться на заказ т.е заказали сегодня привезли через два три дня.По дешевле видели тоже самое в Эталоне на шевскои к сожелению на тот момент уже заказли в коре разница 80р с 1 шт,Фото не могу пока выставить кухня стоит без фасадов :(

У нас из стеклянной мозаики фартук, брали на Колмогорова, 3, ПолМира фирма, там оч большой выбор от простой до эксклюзива. Персонал очень приветливый. Сайт тоже есть у них, погуглите. Не реклама, если что)) Клеить совсем нетрудно.

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 05:26Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 05:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы