Детская для разнополых детей

Добрый день! Есть вот такая довольно просторная комната для двух маленьких детишек: девочке 3 года, мальчику 1.5 года. Не могу придумать как ее можно разбить на зоны, чтобы у каждого было свое пространство (хотя бы для сна). В комнате должны быть две кроватки икеевские 165х77 (на них уже спят дети), шкафы для каждого, диван, игровая зона, в дальнейшем стол для двоих и телевизор на стене.
Может кто придаст моим мыслям правильный вектор,плз ))))

слева от двери у стены я бы сделала кровати, справа за дверью - шкаф, ну и игровая зона, стол и диван в остальной части, стол потом рабочий поближе к окну

cate_b
телевизор на стене.

%) %) %)

...

что глазками крутите? автор же ясно написала

cate_b
, в дальнейшем стол для двоих и телевизор на стене.

Варварка
слева от двери у стены я бы сделала кровати,

Варварка
справа за дверью - шкаф,

[cit]Варварка
спасибо!

вот так получилось примерно

между кроватками получилось расстояние 50 см. Может перегородку из гипсокартона сделать, чтобы получились нишки для каждого. Или это нагромождение уже будет?

cate_b
между кроватками получилось расстояние 50 см. Может перегородку из гипсокартона сделать,

мне кажется они у вас пока еще не в том возрасте, чтобы отделяться и требовать уединения. Надо будет - потмо сделаете.

А можно ОФФ - в какой программе вы это делаете?

Sweet Home 3D но я только вчера вечером за нее села, поэтому всё так корявенько )))

а как вам такой вариант? не айс?

левая кровать практически на входе
вы не хотите попробовать правую кровать подвинуть к стене, а левую кровать развернуть и приставить в верхней стене?

вот так?

cate_b
вот так?

ну а почему нет
только шкафчик левее придвинуть, а то кровать как за шкафом стоит, и, может, тумбочка войдет к правой кровати
к левой кроватке тоже можно тумбу поставить, ничего страшного, если она под углом к кроватке будет, лампу на нее поставить
единственное, не поняла, где тв то будет? чтобы с дивана его удобно было смотреть?

cate_b
вот так получилось примерно

вот этот вариант более оптимальный, просторнее

для телека только стена около двери остается (она 1.20 м), его и с дивана и от стола видно, если развернуться. В программке нет на стену телевизора.

да, первый вариант пожалуй самый лучший. просто всё как то по стеночке по стеночке, никакой "изюминки" )))

cate_b
просто всё как то по стеночке по стеночке

зато по зонам все разделено - учебная, спальная, игровая площадка большая

да, вы правы! Спасибо! Так оставлю. Теперь над обоями буду думать как лучше: зоны выделять или всё единое, а в спальной поделить на девочка\мальчик?

cate_b
а в спальной поделить на девочка\мальчик?

я бы сделала разделение по зонам, где-то пусть будут обои с рисунком - не знаю, мишки, буковки, какую коллекцию обоев выберите уж, с бордюрами может
где-то однотонные обойки + рамочки, наклейки, а разделение на девочка/мальчик можно сделать за счет пастельного белья, может даже у каждого свой коврик будет прикроватный - голубой и розовый ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы