Вопрос про работу дизайнеров

Не совсем понимаю в чем и как заключается их работа.
Если я уже на картинке выбрала интерьер, какой хочу.
Все выступы, свет и так далее .
Знаю что где купить, определилась по цветам.
Зачем мне оплачивать 3 д визуализацию?
Я так понимаю при исходных данных моих мне нужен только чертеж для рабочих ?

Можете не оплачивать. Лучше у опытных строителей попросить обсчитать плитку и т.п. Но Вы уверены, что в Вашей квартире можно реализовать проект как на картинке? Есть еще много нюансов...

Mistery
Лучше у опытных строителей попросить обсчитать плитку

подсчет плитки к чертежам не оносится, это уже ведомость отделки, отдельная статья
а рабочка, которая понадобится автору - это планы (основные - план реконструкции, полы, потолки), развертки стен и электрика (электрооборудование, светильники, э.выводы и пр)

Аноним
Не совсем понимаю в чем и как заключается их работа

откройте прайс любого дизайнера, там по пунктам расписано, за что вы платите, прям по листам
вычитайте из списка то, что вам не нужно

Аноним
Я так понимаю при исходных данных моих мне нужен только чертеж для рабочих ?

не оплачивайте, оплатите чертежи только)

ekaterina777
не оплачивайте, оплатите чертежи только)

и итог будет ооооочень сильно отличаться от журнальной картинки ;)

ДерезаКоза
и итог будет ооооочень сильно отличаться от журнальной картинки

конечно будет, дизайнер видит тех.сторону и опираясь на это рисует визы. Но если автор не хочет, то и не нужно. Еще как вариант самой начертить от руки?

Аноним

можете не оплачивать,если у вас пространственное мышление развито.
Ко мне недавно женщина приезжала в офис, так мы с ней просто делали 2 плана: пола и потолка, она все в голове представляла. как где и что будет, на руках у нее были картинки-аналоги того, что она хочет.

А есть люди,которые без картинки просто не понимают, каков будет результат, поэтому заказывают визуализацию. Некоторые заказывают например, виз, без чертежей-и такое бывает тоже)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы