Пластиковые окна. Где бы побюджетней и чтоб не Гэ по качеству?

Вообще пластиковые окна бывают некачественными? Плохих отзывов не слышала. У одних дороже, с других - дешевле. Но все нахваливают свое. Так стоит ли выпендриваться ценой? Думаю, вот.

может быть очень не качественная установка.без поддержки железных штифтов они выпадут

постою послушаю.актуально :)

я тут уже писала как-то.. я обратилась в о-мега окна на белореченской 8, не дорого, очень хорошо откосы сделали, вот это прям очень порадовало. минус - не вывозят мусор, пришлось заплатить грузчику чтоб вынес на помойку

Мышка-пеструшка
Где бы побюджетней и чтоб не Гэ по качеству?

Быстро, качественно, не дорого. Любые два варианта по выбору.

стеклодом (заказывали на Сулимова,6)

нам частник делал. все очень аккуратно и дешевле на 2 тысячи, чем во всяких стеклодомах и т.д.

мы в Доме окон и дверей заказывали, на 4-ку твердую. Подвела малость менеджер, однако монтажники на отлично справились и технолог поправил ошибку менеджера.
В окнах главное фурнитура, надо что бы была австрийская или немецкая.

Уже писала в другой теме , что заказали окна в Альфаторгстрое. Окна Rehau-Sib , фурнитура немецкая . Точно такие же окна считала в других фирмах , разница не просто в 2-3 тысячи , а в 10 (окон три ). Вчера мне их уже поставили , очень хорошо , мне понравилось всё . так что могу рекомендовать смело.
P.S. До установки конечно переживала , разница в цене сильно смущала.

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:17

Мышка-пеструшка
Вообще пластиковые окна бывают некачественными?

бывает некачественный монтаж. очень некачественный. тогда и качество окон значения не имеет, если их поставят неправильно :(

соседка
стеклодом

нам ужасно смонтировали. 1 окно устанавливали 12 часов!!!!!!!!
а дайте емкость под шпатлевку! а дайте емкость под краску! а у вас есть валик? а то нам нечем вам откосы покрасить! в р-те с подоконника дует, все окно уляпано шпатлевкой, рамы ровненько покрашены краской с откосов, весь подоконник в краске %)

но до непосредственно монтажа работать с этой компанией было приятно.

А кто-нибудь пользовался услугами "Оазиса"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы