Ламинат Китай

подскажите профи и у кого на полу ламинат проз-ва Китай (типа флор степа)...какие они по качетсву (смотрим 33 кл.12мм)...есть ли отличия от тойже Германии (но мы смотрим до 700р. пока...)

реально на мем дажн замытый попис сына видно.... у подруги Германский за 720 р/м кв и нормаоьно... к=итай альбау вобше не очень-чуть что скол или разводы

Medveditsa

это что 33 класс? :=-O:

флор степ коллекция браш на прошлой неделе настелили, 12 мм. 33 класс. Когда муж настилал, не сразу приноровился, и первые 8 полос наоставлял щелей. Потом у него пошло все отлично, первоначальный косяк тоже исправил, и пол сейчас мне очень нравится. Фаски -очень хорошая штука. Грязь там не остается как я боялась, а выглядит натуральнее
Прошел боевое крещение - ремонт продолжается, и хотя мы его прикрываем клеенкой, пару раз всякая фигня падала - сколов -ттт - нет. Моется хорошо, следов нет

Если рассчитываете купить за 770 руб. Германию - не рассчитывайте. Вся германия делается в Китае по лицензии и под контролем Германии, так же как и флор степ. Это точно, недолгое время работала в фирме которая стройматериалами торговала - оптовики эти "секреты" озвучивали. Себе домой, кстати, тоже этот ламинат брали. Я свой ламинат покупала когда нужный цвет был по акции практически по оптовой цене, но ориентировалась в первую очередь на качество. Считаю что не прогадала однозначно при покупке

спасибо! мне тоже вот у флор степа нравятся расцветки...кто то пишет китай, кто то германия))

А Таркетт не рассматриваете? у них хорошее соотношение цены и качества, правда он чуть тоньше до 9мм, но классификация характеризуется не только толщиной а в первую очередь покрытием. www.tarkett.ru/catalog/laminat/tarkett/tarkett_33_class/artisan/

неа мы смотри 33 и 12 мм (строители сказали если будите всю площадь кв. закладывать ламинатом-то 12 мм надо)

Когда определитесь с дизайном, скиньте мне артикул. Может смогу вам найти подешевле.

lukinka82
и 12 мм

почему именно 12мм, они с каким-то покрытием хотят в уровень вывести?

нет вроде )))просто застелить всю квартиру ламинатом одинаковым...вопроса не поняла еси четсно...ну типо прочнее и бла бла и стыки более прочные...не помню уж что там за доводы были...но у нас сейчас 12мм и все ок...(это как с Тикуриллой).

lukinka82

довод инвестора "все что надолго д.б. качественным"))).....Но по разумной цене %)

кстати еще раз про Китай...понравился ламинат 870 р. Китай производитель...многие немецкие дешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы