Как разместить мебель на кухне

Подскажите, вот у нас кухня 7 кв.м...и до ужаса дурацкая планировка сплошные окна и двери...где найти хорошего мастера...дизайнера...чтоб помогли и подсказали как грамотно обустроить "дурацкую" кухню...и в какой бы программке можно было легко нарисовать что да как расположено

вот в икее нарисовала...чой то подписать ни чего не могу...да и размеры там получились..+- 3см
[URL=www.radikal.ru][IMG]s40.radikal.ru/i090/1210/db/db7883dfad1f.jpg[/IMG][/URL]

во-первых определитесь, где вам удобнее расположить рабочую по-ть, оборудование (плитка, хол-к, раковина),
система хранения - это могут быть узкие шкафчики высотой 1400 в любой угол их
а прямоугольник и квадрат эо что? и слева вверху и внизу залитые узкие прямоугольники - это что?
мож вам в икею сходить порисовать?

Бармалей™
В центре - лифт ?

подпол! по середине (это ить тоже важно для расстановки мебели...он же свободен должен быть

Вот как бы описать то...левый нижний угол (низ)это вход на кухню(90см).левый верхний угол(сбоку) это дверь в кладовку(90см)...потом по верхней стене окно (76см шириной)...по правой стене тоже такое жа окно...а в правом нижнем углу (по нижней стене) ну выступ...стена(вентиляция).Фууу не знаю понятно нет написала

Katerinadiz
определитесь, где вам удобнее расположить рабочую по-ть

вот не могу придумать....у меня все возвращается к тому как сейчас все стоит...а стоит по дурацкому...древние шкафчики так как родители смогли их впихнуть....может бы кто подсказал незамыленным взглядом.
Вообще как входишь сразу справа по стене раковина....а плита в правом углу по боковой правой стене

вот уже думаю наверное освобожу кладовку и запихну туды холодильник (по ширине и высоте влезет...по глубине мож чуть выставится...это нормально

а да и забыла...справа по нижней стене....перед выступом висит газовая колонка для нагрева воды

Yarinka
ну выступ...стена(вентиляция).

венткороб, понятно
доступ к подполью - ну так всегда можно стол сдвинуть
про высоту окна не сказали, так располагайте кухню по правой стороне буквой Г, включая окно вверху,
т.е. вверху кухня будет 76+136,4. рядом с окном поставьте узкий шкафчик дополнительный, стол к венткоробу, можно скоадной .как в икее
короч, все решаемо, мойку в правый верхний угол, холодильник к венткоробу, варку по верхней стене, вытяжку встройку, к венткоробу гофру кините

Yarinka
перед выступом висит газовая колонка для нагрева воды

а ну все, тады стол туда отменяется

Katerinadiz
про высоту окна не сказали

высота окна 145см...от пола до окна 100 см...потолки 285см

та плин, только у меня ю-мама тормозит и постоянно выдает технические работы?

Katerinadiz
та плин, только у меня ю-мама тормозит и постоянно выдает технические работы?

меня вообще выкинуло...еле вошла..и торррррмозззз :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 14:21

Завидую тем у кого 5-6 метров кухня....но квадратненькая....с 1 дверью и 1 окошком....

что у вас нарисовано в правом нижнем углу? - уже увидела %) вентиляция.
может Вам от нее островную кухню сделать? в простенок 136-узкую витрину, ну и подвесные модули.

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 15:58

ekaterina777
может Вам от нее островную кухню сделать?

это как? когда посередине мебель? но у нас узко и подпол почти посреди кухни(((

Yarinka
это как? когда посередине мебель? но у нас узко и подпол почти посреди кухни(((

я с вашим планом запуталась совсем
к вас же по верхней стене и правой окна, так поставьте угловую тогда. Вам еще обед стол надо или есть отдельная столовая?

ekaterina777
Вам еще обед стол надо

вот смотрю на четреж еще ни чегооо...а как в объеме....так трындец

я бы рабочую зону сделала вокруг окна и шкафы навесные по краям окна

Подниму свою темку.....так ни чего мы и не придумали....но решение все же начать ремонт есть....решили пока разбрать кладовку и запихать туда холодильник...ну и начать потихоньку ровнять эту стену где кладовка....а что делать дальше...что куда разместить %)

Где заказывать модули...или делать на заказ...голова кругом....знаю что мне там нужно будет встройка духовка,варочная панель,посудомойка,
микроволновка,вытяжка....

Как профессионал для начала бы посоветовала бы почитать
статьи:1) [a url=promebel-ufa.ru/stati-o-mebeli/nemnogo-ob-ergonomike/]Немного об эргономике[/a]
2). Узнать в интернете какие бывают стандартные размеры модулей кухонных корпусов
3). Зайти на любой сайт где есть визуальный калькулятор кухни например
[a url=kuhni-vsem.ru/konstruktor/]Конструктор кухни[/a]

1. Ознакомиться с наполнением кухонных гарнитуров [a url=promebel-ufa.ru/stati-o-mebeli/obustraivaem-kuxnyu/]Наполнение для кухонных гарнитуров[/a]
  2. Когда вы примерно будете представлять какого размера вам нужны корпуса и наполнение для них можно будет думать о внешнем виде... материале,форме, цвете, фасадов столешниц, ну планировать бюджет под будущую кухню.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы