Тикурилла евро2 и евро7..

подскажите где купить подешевле с бесплатной колеровкой..и подходит ли евро7 для кухни..

lukinka82
подскажите где купить подешевле с бесплатной колеровкой..и подходит ли евро7 для кухни..

и то и то подходит. Евро 7 даже в бассейнах используют. А у евро 2 более матовый. Что Вы собрались на кухне красить? Я для потолка взяла евро 2 из-за матовости. Бесплатно- незнаю где колеровка, у меня и так недорого вышло, т.к. оттенок светлый.

Ultraмама

евро2 хотели на потолок а на кухне стены евро7)) но где то вычитала что на кухню лучше евро12...у нас тоже будет светлый цвет-а сколько у вас выла колировка? и где покупали и за скока?

берите евро 12, не ошибетесь
колеровку посмотрите, мож где акции есть, в стройарсенале летом колекровка стоила 1рубль

Katerinadiz

прикольно!

чего вы за эту текуриллу зацепились, есть дешевле и ни разу не хуже краски.
Ну разве что за бренд заплатить.

Месяц назад красили часть комнаты текуриллой (извините за выражение краска на букву Г), а другую часть не помню название, красная банка в строй арсенале покупали, так отличия невооруженным взглядом видно.

Olya_lp
краска на букву Г

гармония наверна

Gavrik
чего вы за эту текуриллу зацепились

ну потому что проверена на 1000 раз, с дргуими красками сюрпризы переодически случаются
а с тиккурилой есть наглядный пример фасадов крашенных, когда Не тиккурила выцветала в разСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 13:45

Katerinadiz
когда Не тиккурила выцветала в раз

как может белая краска выцвести? Это же не прошлый век с цинковыми желтеющими белилами, везде краситель - диоксид титана. Если выцветает, значит применяется не стойкий к УФ колер. Да и фасады у нас давно тикуриллой не красят, строители перешли на более дешевые аналоги местного производства.
Сейчас тикурилла так же делается на российских заводах, Тэкс, кажется, на банке не скрывая пишут. Собственно как и капаролл (или как его там) и другие некогда мировые брэнды.
Кстати, Парад тоже краска с завышенной ценой процентов на 30, видать надо же массовую рекламу окупать.

Gavrik

Gavrik
Да и фасады у нас давно тикуриллой не красят, строители перешли на более дешевые аналоги местного производства.

столько слов против тиккурилы и ни одного названия для примера из тех, что ни разу не хужеСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:12

Gavrik
как может белая краска выцвести?

говорю, что есть, с красками имею дело не первый год
фасады были оч яркие, и те, что красили какими-то бюджетными вариантами выцвели за сезон, тиккуриловские фасады поблекли через лет 7

Gavrik
фасады у нас давно тикуриллой не красят

у вас не красят, у меня красят строго по ведомости отделки

нам еси честно наши строители посоветовали и так же сказали "проверено временем"...а я чего то посчитала там ведь немного надо то...пару банок по 9 литров вроде на всю квартиру...ну или я ваще плохо посчитала))

Katerinadiz
фасады были оч яркие, и те, что красили какими-то бюджетными вариантами выцвели за сезон, тиккуриловские фасады поблекли через лет 7 скорее всего с бюджетными вариантами использовали бюджетный колер, других вариантов не вижу.

svetla_YA
столько слов против тиккурилы и ни одного названия для примера из тех, что ни разу не хуже

не то, что бы против тикуриллы, она хороша, но цена сильно завышена. Я работал одно время на производстве Озон аквы, сталкивался со Стройкраской, проводили испытания-сравнения - хорошо показали себя Ореол и Текс профи, это первое что в голову из достойного пришло.
Парад тоже неплохая, но цена так же завышена считаю.
А для строителей, в том числе фасадную под колеровку делают краску у нас в Екб та же УралстройИндустрия (весь Атомстрой ей красит, афилированная одно время была фирма), тот же Евросинтез, Химтрейдинг, был Портал, но закрылся, зато открылись новые.
То есть на тикурилле свет клином не сошелся, если заказчик платит - то почему бы и нет :)

lukinka82
пару банок по 9 литров

если колеруете, то лучше берите 1 большую банку, чем 2 маленьких, уж не знаю от чего, но при высыхании 2 одинаковых баночки могут давать разный результат
эт правда не с тиккурилой было, а с Dulux , но все равно как-то мне это запомнилось, с тех пор не рискую малыми банками брать

:) ок!

Katerinadiz

lukinka82
на кухню лучше

я бы вообще Луйа посоветовала, опять же Тиккурилловскую ;)

Gavrik

правильно говорят, только подтверждаю, что проверено-перепроверено! А вот видела и желтеющие потолки и потолки в разводах и непрокрасы даже на 4-й слой, и когда после помывки на моющейся краске (!) или разводы от мокрого или как залоснившийся блеск на полуматовой..... и это как раз всё из той чудной линейки

Gavrik
дешевле и ни разу не хуже

%)

Хотя, наверное, если съёмную квартирку "освежать" регулярно, то вполне даже ничего. Только вот у себя лично я не хочу ежегодно что-то перекрашивать по нужде. :(

нам тоже Луйу посоветовали на кухню (подиумы потолочные покрасить) и в ванную (часть кафель, часть краска). Буду ее брать, не глядя на цену!

Краля ©
что проверено-перепроверено! А вот видела и желтеющие потолки и потолки в разводах и непрокрасы даже на 4-й слой

Да, согласен, что по неопытности лучше заплатить в тридорого и гарантированно получить результат, чем покупать самое дешевое (Бригаду, Лакру, Аква, Текс универсал, Оптимиста и упаси господь Бригадира и т.д.) и потом переделывать через пару лет, а то и сразу.
Я же говорю про матовые краски из среднего ценового диапазона, а не откровенный слив.

Gavrik
Я же говорю про матовые краски из среднего ценового диапазона, а не откровенный слив. вы уже хоть когда-нибудь назовёте кого-же имеете ввиду, таких загадочно-качественных и с приятной ценой? ;)

Gavrik
Да, согласен, что по неопытности лучше заплатить в тридорого и гарантированно получить результат

знаете, вот странно, и по опытности тоже приятнее сразу получить прекрасный результат :dontknow: Давно тоже думала - афигеть, а при своём ремонте уже не хочу непонятных экспериментов, тут и время и деньги и работа :vis:
В общем, для меня главный принцип целесообразности - де6лаешь на пару-тройку лет, и парад сойдет, а вот когда уже хочется надолго и сразу как с картинки поверхность .... я выберу другое.

Краля ©
загадочно-качественных и с приятной ценой? где-то выше писал: Ореол (не дисконт), ТЕКС-профи, из местных Стройкраска, Озон-аква.

Краля ©
и по опытности тоже приятнее сразу получить прекрасный результат

Ну чтож, текуриллу тоже кто-то должен покупать, не зря же столько денег на рекламу выделяется.

Gavrik,
Джокер делается в Европе, для меня идеальная краска, как и Дулюкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы