Межкомнатные двери (шпон)-где лучше, качественнее, не очень дорого?

ну вопрос в теме: присмотрели в Двери Ленд...с коробкой, обналичкой 8.5 т.р. есть ли где подешевле?..кто где брал?

постою, послушаю.

6500 в Дверце летом было

РыбкаЗолотая

а это из шпона или покрытое шпоном (уж простите за вопросы-я в этом не сильна-в двери лэнд еще были на пару тыс. дешевле консультант сказал это пленка)

я тоже не сильна узнавайте у них...

lukinka82
а это из шпона или покрытое шпоном

из шпона полностью дверей не бывает в природе, шпонированные двери-это либо массив дерева более дешевый (сосна) покрытый тонким слоем шпона более дорогого дерева, либо мдф покрытый шпоном.
6,5 - хорошая цена, но что то подсказывает, что это только полотно и все вместе около 8 т выйдет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 19:28

нашла тут еще простое полотно без всего цена 2.7 (в разделе шпоновых дверей)...эт интеренсо чего за шпон.. %) ...

а можно ссылку в студию)

У волховца акция была посмотрите, двери качественные, проверенно

dveron.ru/d/239280/t/images/fr_102.gif вот она..вполне приличная визуально

lukinka82
вот она..

у кого-то открывается картинка?

нет не открывается

а по этой ссылке открывается? dveron.ru/
2.7 - подозрительно дешево для шпона как-то...

svetla_YA

вот и я о чем! схожу завтра поспрашиваю что и как!

На Шефской 2 в, Эталон-7 склад-магазин, у них без наценки тоже самые простые двери 2600 стоили (в декабре)...

svetla_YA
а по этой ссылке открывается? dveron.ru/
2.7 - подозрительно дешево для шпона как-то...

комплект получается 5750 руб (при условии, если комплект наличника - на однусторону, то есть их нужно будет 2 комплекта) + петли, ручка, то и выйдет около 6500 руб. А так вроде бы шпон по картинке.

мы в тук-туке (Эма на Виз бульваре) покупали, помню, что не дорого вышло ;)

мы три года назад шпонированные двери на всю квартиру в Краснодеревщике в Эме покупали вышло по 10тр за дверь+демонтаж старой+монтаж новой+фурнитура

В бывшей кварире стояли шпонированные двери. Ну красиво но много где покоцали дети эти двери. Очень их беречь нужно. А раздвижной перегородкой из шпона так хлопнули со всей дури что от нее ваще кусок откололся.

:=-O: %)

laminat

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы