Скидки на кухню группон

Всем привет.
Что вы думаете про сайт группон? Там сейчас скидка 58% на кухни, стандартная комплектация без доводчиков с китайской пленкой 4 п/м за 44 000 руб. предлагают. (компания Еврокомплект) Но цена у нас будет больше, так как хотим пленку получше, доводчики. Доплата сколько неизвестно - грубо они сказали, что 20 000 руб.
Стоит брать там?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 11:32

Если размер заказываемой кухни больше указанной в купоне, вы просто доплачиваете разницу по прайсу.
Высота нижнего модуля кухни — 870 мм, верхнего модуля — 720 мм.
Материал корпуса — ЛДСП, материал фасадов — МДФ, цвета древесных пород — на выбор.
На гарнитуре будут установлены: фасады, столешница, мойка, сушка, ручки, цоколь, ножки, полки, ящик на направляющих.

составте свой проект, посчитайте разницу
придите в тот же магаз сегодня под видом обычного покупателя, вам посчитают
или так не получитс\?

там 2 человека сидит, они нас помнят

я просто в ценах ничего не понимаю. Это дорого за пленку (производство питер) 4 п/М из лдл фасады? 60 000 где-то, если больше не насчитают

Так вы посчитайте подобную кухню в другом месте и сравните. Если выгодно, то берите по купону.

я бы так и сделала, но акция сегодня закончится... не успею
тут просто на сайте такие цены пишут дикие на кухни, вот я и подумала, что это наверное выгодноСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 12:48

У нас кухня вышла в 35000 руб. Заказывали в Кухоньке на Малышева (угол Комсмомольская-Малышева). До этого проехали по многим местам и там ни чем не хуже было.

чет дороговато для купонаторов ;)
не связывайтесь,потом или кухню не дождетесь или сделают на от...ь...
сколько жалоб на эти купонаторы,а ежики плачут но продолжают есть кактус.

Год назад на групоне купили купон на дизайн-проект комнаты с рабочими чертежами.(за 7 000 руб. ;)
5 месяцев пыталась дозвониться до этой фирмы...
звонила каждый день по 2 телефонам раз 5-7.
Ответов не было, трубку не брали. :(
А затем автоответчик сообщил, что телефоны отключены за неуплату...вот.
Потом созвонилась с групоном, написали заявление и нам вернули деньги ;) , но столько нервов и сил на это ушло.
Я бы не советовала делать кухню таким образом.

у меня муж в этой же конторе через групон уже шкаф заказ, вот ждем..
В офисе у них были 2 человека сидят и образцы материалов

никакой
чет дороговато для купонаторов
не связывайтесь,потом или кухню не дождетесь или сделают на от...ь...

++ я понимаю, ногти на халяву сделать, пофигу, отрастут и цена вопроса незначительная, а тут гарнитур

А мы по купону обувницу сделали-довольны и все вовремя,уже многим по купону воспользовались-выгодно!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 20:29

Бармалей™
Добавили цену на 100%, нарисовали скидку 50% - получили кучу клиентов, с которой не могут справиться без потери качества

и это.... если че из них 50 % группону вознаграждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы