Скоро будем ставить окна.В какую компанию обратится

:) Уже голову сломала
Хочу быстро и качественно и по цене не сильно кусачие
В стекландии кто-нибудь заказывал?

мы в Арсенале заказывали (2 окна) -не понравилось и в Вау МОМ - нормуль все! Все в срок, быстро и качественно.

Вау МОМ
Тоже думаю над этой компанией

сейчас разные ИП заключают договор с вау мом, чтобы работать под их брендом, поэтому качество может быть разное и ответственности никакой. %) Так как при проблемах (закрытие например какого-то офиса) рекомендуют искать ИП с которым был заключен договор и ничего не исправляют. :(

Первое окно заказывали в Панораме. Больше не буду. Монтажник хам оказался. Был без мешков для мусора, предложил вынести мусор за дополнительную плату. Пришлось самой таскать в узле из старой шторы, так как срочно комнату в порядок нужно было приводить.
Сейчас балконный блок заказали в Арт-металле, уж очень нам расхвалил её.

мы недавно установили в семейных окнах-все чисто и качетсвенно сделали..

могу дать контакты частника, который нам устанавливал. делают очень аккуратно и недорого. пишите в личку, если интересно

вчера делал стеклодом :) все единственный минус-у них идут только узкие уголки на отделку. пришлось мужу бегать покупать 5см уголки за свой счет.

Вау мом заказывали ,довольны

lukinka82
установили в семейных окнах

надо еще учитывать а подходят ли вам профиля кот. предлагает фирма..т.е. я бы на вашем месте сначала выбрала профиль а потом фирму, кот. хорошо устанавливает. нам например предлагали тоже у частника ставить-но он ставит только турецкие...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 15:01

в фенстер плюс на белореченской заказывали два окна в кухню и в гостиную вышло 27т.р. изготовление 10 дней установили за 6 часов,очень качественно и аккуратно делают-молодцы! :)

Мы заказали в АльфаТоргСтрое , они работают от завода в Перми Rehau .Ставить будут на этой неделе , поэтому по монтажу пока ничего сказать не могу .Цена приятно отличается от всех остальных фирм.

Заказала в WOW, монтаж через неделю, пока не знаю как и что, но на этапе согласования - все четко.

заказывала в Окна люкс-все тщательно и доооолго устанавливали.Ну и не бюджетно.фурнитура мако.
вау -мом-вот недавно заказывала-бюджетненько и быстро.фурнитура у них Рото-оччень тугая,но мне пофиг,на микровентиляции всегда-у нас стены под 80см-улицу отапливаем.

о как

если не секрет сколько рехау вышли? мы тоже рехау ствили..

olik
Заказала в WOW, монтаж через неделю, пока не знаю как и что, но на этапе согласования - все четко.

Приехали вовремя, справились за 3 часа, все сделали аккуратно, мусор за собой вынесли. От заключения договора и до установки окна прошла неделя.

Rehau-sib выщли 36000 с установкой ( это за три окна). Уже поставили , всё отлично .

leno-cha
Rehau-sib выщли 36000 с установкой ( это за три окна)

Это с балконной дверью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы