Где заказать банкетку в коридор?

Мы так то уже заказали банкетку по нашим размерам в КОРе на 2 этаже, но эта компашка нас динамит уже второй месяц %) до сих пор не готово, достали уже. Где еще можно заказать? Нам обычную надо, из кожи молодого дермантина, внутри ящик чтоб был, крышка откидная. Так то я бы типа скамеечки со спинкой туда поставила, но коридор узкий. :(

Никто не знает да?

*Эврика*
Никто не знает да?

ну вот чо то да, нету контактов,
искала как-то, кто может изготовить мягкие диваны на деревянном корпусе, даже новый век не взялись
в итоге посоветовали одну конторку, но они работают с массивом и больше в классике
как вариант, может вам просто подухи накидать сверху? даже спинку такую сделать, чтобы к ней подухи привязать

А какой район надо? Мы кухню недавно заказывали. Что мне понравилось, так это качество, цена норм, и сделали в срок и даже установили в срок. :=-O: На Уралмаше находится. Если надо -в личку черкните-я адрес гляну. Дядька там такой терпеливый. Просто душка. Раз 15 мне кухню перерисовывал. Я все определиться не могла. :boom:
Но в результате- и мне и всем нра. :)

levaa
Мы кухню недавно заказывали

так с корпусной мебелью или мягкой по отдельности пробоем нет, но мало кто делает в сумме мебель корпусную с мягкой обивкой

Заехали сегодня в кор, достали нас уже динамить, компашка там сидит Класс мебель называется, так вот не заказывайте у них ничего. Каждую неделю нас кормили обещаниями, что вот через несколько дней будет готово, в итоге ничего. Вернули нам предоплату. Потом подбегает, тычет пальцем и говорит - так ваша банкетка же готова, я сама ее видела на складе %) Ну мы ухмыльнулись, в очередной раз удивляясь находчивости этой тетеньки и ушли. Заказали в Гулливере, там на 1 этаже и банкетки и пуфики можно по своим размерам сделать. В договоре срок хоть прописан 3 недели, но обещали за 2 сделать.

*Эврика*
Заказали в Гулливере, там на 1 этаже и банкетки и пуфики можно по своим размерам сделать

как конторка называется?

мммм... Арина М вроде, как заходишь налево почти до конца, там по правую руку.

*Эврика*

Да, в Гуливере есть на 1 этаже мебельная фабрика Арина, мы у них заказывали, все в срок исполнили.

*Эврика*
Арина М вроде

спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы