Двуспальная кровать Икея...

У кого-нибудь есть такая? Как они в использовании? Не расшатываются со временем?
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/lejrvik-karkas-krovati__0173472_PE327667_S4.JPG[/img]

У нас черная с другим узором, 5 лет ей уже, без нареканий. Большая и любимая! :)

разочаровались в икее дорого стало., купили малазийскую в сити центре у нас муж 140 кг и эти хлипкие ножки его смутили, то же железную искали, ножки только деревянные но толщиной с ногу.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:38

мама дорого стало

это кровать 7 тыщ стоит )))

Вы по ростовке лучше смотрите. У меня муж на эту кроватку в Икее прилег, так ноги сразу через решетку свешиваться стали.

chernega_alyna Вы по ростовке лучше смотрите.

Так она абсолютно стандартная - 2 метра.

Вот честно, смущают меня цены икеевские, Имхо, не может хорошая и добротная кровать стоить 7 тыс вот смотрю тоже в квартиру кровать, те спать на ней не каждый день, а так, когда в городе ночевать остались, стоит онаиоколо 16 без матраса. Вот думаю, на год или больше хватит? Атто я не настолькоибогат, чтобы покупать дешевые вещи(с)

Alrau Мы такую месяц назад купили, ничего не шатается и не скрипит)) По началу показалась высоковато спать, но уже привыкли

спасибо за отзыв!

У нас акая, только черная. 5 лет уже стоит, расшаталась сильно и скрипит теперь ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы