ремонт после арендаторов

Переехала в свою однокомнатную квартиру, теперь начала ремонт-эконом варианта.все своими двумя руками.
Мой мужчина приехал три дня помогал, сделал мне ванную и уехал у него бизнес и некогда со мной ввозиться.
я жидким обоями облепила туалет и завтра доделаю коридор. Получается не совсем быстро, но по - крайней мере дешево и сердито. Как клеить одной обои в комнате, что-то я сомневаюсь, что получиться. подскажите кто тоже один делал ремонт

Ингушечка
Как клеить одной обои в комнате, что-то я сомневаюсь

тяжело,но справитесь. грунтуете стены, пока ждете,измеряете длину от потолка до пола,нарезаете обои,потом клеем мажете и клеите.

Ингушечка
Как клеить одной обои в комнате, что-то я сомневаюсь, что получиться

нормально,купите широкие обои на флиз.основе,их мазать не надо,только стену,вам проще будет

плюсы есть от оремонта в одиночку, я уже похудела и даже лицо осунулось как-то. Устала не то слово, но результат на лицо.
вот не знаю у меня желтые обои куплены а плинтуса серые выкинуть наверное их и не мается

я с восьмимесячным пузом всю квартиру сама сделала, не страшно, справитесь

Olla
нормально,купите широкие обои на флиз.основе,их мазать не надо,только стену

++++
такие обои в одиночку легко приклить.

девочки красота доделываю коридор и начала комнату одну стену поклеила. Ай какая Я -МОЛОДЕЦ.
Блинство вот в коридор жидких обоев не хватило так бы коридор доделала сегодня

А на пол, что будете укладывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы