Ламинат, где купить.

Сдайте контакты где покупали не дорогой желательно т.к объем большой, ну и по цвету отзывов накидайте.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:53

Ну еще и по эл.теплому полу тоже отзывы интересуют,

Lisa86
Сдайте контакты где покупали не дорогой желательно

В инет магазинах дешевле.

Джезва

Не могу по картинке выбрать, :( , да и смущает разнообразие производителей.

Lisa86
Не могу по картинке выбрать, , да и смущает разнообразие производителей.

на Бахчиванджи
заезжаете со стороны кольцовской дороги и первый двухэтажный магазин справа
въезд 1, магазин В1
там хороший выбор производителей и цветовСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:13

на Новомосковском рынке покупали. 20 квадратов. средней стоимости выбрали.

На какую сумму вышло у вас, у нас 25 получается, а еще какой цвет взяли, как при мытье он себя ведет, пыль летом сильно заметно?. Просто у сестры темный венги лежит она говорит замучилась летом полы мыть, пыль видно, следы от детских ножек тоже очень заметно.

покупали в агоре
33 класс
около 500р м\кв
со скидкой 10%

Покупали в интернет-магазине Пол-маркет. Вышло гораздо дешевле, чем даже на Бахчиванджи. Брали светлый оттенок (вроде бы дуб какой-то). Вышло около 450 за кв м ламинат 33 класса (это было в мае).
Муж сначала ругался, что ламинат очень дешевый, значит - плохой. Мы взяли кусочек этого ламината и опустили в тазик с водой. Држали двое суток - не вспучился!!! В итоге остались довольны - лежит себе, нас радует)))

Lisa86
Не могу по картинке выбрать

так вы сначала в реале выберите, а потом заказывайте там, где бюджетнее всего выходит,
мы выбрали в Юкке на радищева, заказали в newkover, щас вон привезли, белый пэчворк с серыми прожилками и сучками, грязюки точно не будет видно ))))
денег вапще чет не дорого вышло, 25тыров за 40квадратов

Svеtik_80
заезжаете со стороны кольцовской дороги и первый двухэтажный магазин справа

в соседнем корпусе тоже есть ламинат, целый зал на первом этаже, но в первом корпусе всяко ламинат поинтереснее

Рутилия
Покупали в интернет-магазине Пол-маркет

а вот нашего ламината там не было, хотя в этом магазине тоже закупались не однократно и выставочный зал у них есть, где можно в реале образцы посмотреть

Lisa86
Не могу по картинке выбрать

Katerinadiz
так вы сначала в реале выберите

посмотрите-потрогайте, потом в инете ищете производителя и магазин выбераете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы