Где диваны не дорогие? (фото дивана внутри)

Весной ходили присматривались к диванам, сейчас ремонт закончен, пришло время покупать. Цены разнятся от 2 до 10т.р, посоветуйте кто где диван покупал? Диван нужен такого типа.

В объявах щас типа такого стоит - гляньте.
ЗЫ: не у меня Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:28

100 диванов, магазин есть на зоологической, на сулимова....

такой стоит в гулливере ....цену не помню

Анонимно
Цены разнятся от 2 до 10т.р,

за такую цену диван подобного типа можно купить и быть готовым что вы его через год выкинете
ну или в объявлениях искать

такой диван не меньше 20ки будет стоить.

Aйs_ра
Анонимно

за такую цену диван подобного типа можно купить и быть готовым что вы его через год выкинете
ну или в объявлениях искать

++++

Анонимно

Наверное вы хотели написать от 20 до 100т.р ? :)

Именно такой, как на фото, стоит 30-35 т.р.

Я имела ввиду что разница в цене от 2 до 10т.р стоит такой диван от 24 до 37 т.р

так это АСМ , заказывайте у производителя и будет Вам нормальная цена)

А не подскажите у них на окружной большой выбор мебели?

В мебельном центре Космос (на проспекте космонавнов 54) на 5 этаже такой 26 тыс. стоит.

На ул. Совхозной фабрика Новый век, цены гораздо ниже, чем в магазинах.

Анонимно

Не в курсе. На сайте посмотрите. Главное, чтобы спальное место было на независимых пружинах, тогда диван будет служить долго.

У меня дома подобный диван ,правда я его покупала не в магазине а через интернет магазин АСМ. Если нужно то поищу сайт на котором покупала.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:42

Анонимно

достаточно много. но не все модели. мы выбирали по каталогу в инете.

точно такая можель - АСМ Мебель. цена около 26000

У нас такой,купили на Эльмаше ,ул.Красн.Командиров напротив "минимарта" 25тыс ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы