У кого кухня белая из Икеа (фасады Абстракт белый глянец) нужны отзывы

Зравствуйте! Подскажите пожалуйста владельцы кухни белого цвета из Икеа с фасадами Абстаркт белый глянец: как такая кухня в эксплуатации и уходе,видны ли сильно пальчики ,жир, грязь? Какими средствами и как часто моете фасады? Уж очень понравились именно эти фасады и мечтаю о белой кухни давно. Практично ли вообще покупать такую кухню, особенно при наличиии маленького ребенка ,который везде впереди планеты всей?))) Заранее спасибо за любые отзывы.))

У меня белый тока верх, низ - серый. мне нра.

У нас полтора года уже эта кухня стоит. Мы довольны. По поводу ухода муж просто имеет привычку раз в две недели протирать фасад и этого достаточно. Ничем особым таким не пользуется, просто мокрой тряпочкой или с фейри. Да и можно сказать, что он с нее пыль протирает, потому что я вроде и готовлю каждый день, но потеков, жира, гряди на ней небывает. Коцов, царапин за время эксплуатации не появилось.

аноним
как такая кухня в эксплуатации и уходе,видны ли сильно пальчики ,жир, грязь?

отлично, мне нравится, раньше боялась белого, щас все белое хочу )) вытираю по мере загрязнения, просто мокрой тряпочкой. Да и пачкается в основном столешница, на фасады редко что перепадает. Столешница у нас серая.

Хочу поднять темку, т.к. тоже хотим купить эту кухню!!!! Изменилось ли мнение купивших эту кухню со временем? Как в уходе? в эксплуатации?

У меня белый верх. А низ красный. Белый даже практичнее пока, красный слегка пылится. Но тоже тряпочкой иногда протираю и все. Довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы