Освещение в квартире! Нужен совет!

Планирую сделать ремонтик! Вот так примерно будет выглядеть гостиная-спальня. Подскажите, как организовать освещение зон (прихожую тоже). Потолок будет из гипсокартона.

мне кажется, вам еще нужно над планировкой подумать, но елси это окончательное решение,
то м/у диваном и тв - потолочная люстра, в зоне кровати достаточно 2х настенных бра (или вы тольок потолок задействовать хотите?), можно в этой зоне 4 потолочных точки,
над диваном какое-то освещение преусмотреть на случай почитать. так же 3 точки, например или споты
в прихожей брашки (в т.ч. над зеркалом) или пара небольших потолочных светильников, ну или опять же точки, но можно накладные)))

По планировке тоже интересно мнение и приму советы! Спасибо!

не пробовали кровать верикально развернуть?
и диван на противоположную стену
и шкафчик в прихожей тоже можно попробовать вертикально поставить, как вариант

в вашем варианте + в том, что кухня больше изолирована, но проход в гостиную/спальню уж оч замысловатый какой-та
нужно более оптимальное решение

Katerinadiz

ваш вариант более удачный
а вообще темка была похожая
я много картинок туда выкладывала.

*Нотька*

высота какая?

Larubia

2,5м

Katerinadiz

Я и хатела, чтобы кухня была изолирована! Так она проходной почти получается( В коридоре хотела напротив входной двери сделать антресоли , под ними диванчик, поэтому и шкаф развернула

Larubia

Темка похожая была... Но у меня стоит вопрос еще с освещением....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы