Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого ВНУТРИПОЛЬНЫЕ КОНВЕКТОРЫ? Вам нравится?

Поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации встроенных внутрипольных конвекторов. От них сильный жар? если от обычных настенных, он как-бы вбок и вверх уходит тепло, то нет ли такого что внутрипольных пышет жаром прямо в тебя? вобщем, укого чтость сказать? я любитель прохлады, чтобы отопление не перегревало комнату

А у Вас тоже окна до пола? Если нет, то смысла в таком отоплении тоже нет

именно до пола. вот и мучаюсь.... сомнениями. хорошо ли это, удобно ли, ну описала уже...

у меня таких нет. но по отзывам слышала, что шумят вентиляторы у них, особенно ночью ощутимо, а если выключать его не сильно эффективны - теплосъем сразу уменьшается. и оч. дорогие.
а у вас много таких окон?
Я бы (если финансы позволяют) сделала бы под остеклением до пола такие конвекторы и дополнительно у стен поставила дизайн-радиаторы какие-ниб. Или у витражей поставила радиаторы стилизованные под скамеечку, хотя красивее всего такое окно, ничем не перекрытое...

хм... мне рассчитали сегодня, что хватит по теплоотдаче двух линий на зал. причем безвентиляторных! вентиляторные вообще с детьим не гуд вроде как. при том, что в соседних комнатах будут обычные батареи. обычные все же греют, оказывается, сильнее. у нас весь зал - две секции таких панорамных окон. скамеечные туда не поставишь - дверь открывается вовнутрь.

спасибо вам все же за информацию

Подскажите, где считали? Делают ли они установку?, тоже хочу сделать напольный.

В трехфирмах. первые просто предложение неприслали. Вторые - очен неадекватный менеджер, когда отказалась от самого дорого, стал как-то озлобленно общаться, рекомендовать не буду. Адекватноые предложения, быстро, вежливо, слышат меня а не себя - компания ТермоМакс на Куйбышева, 38. Но пока ведь работ е было, в срок ли, хорошо ли сделают - говорить рано. Может, напишу потом

Спасибо! Записала. Пока уговариваю домашних - деньгами распоряжаюсь я, но они уперлись - не хотим больше ремонт)))
Буду ждать отчет.

Инфракрасный пол не проще ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы